搜索
楼主: warcatip

[讨论] X3TC能使用XTC那种飞船尾焰效果么?(能!已实现!)

火.. [复制链接]
回复 10# lllls
K那激光是我发现得。在无数次,差点被K干掉的情况下
一条4亿的船+80架价值过千万的M3+,每次打都有可能悲剧
最后我生气了,装着K的M3+,结果横扫Xenon区,这才发现原来还可以这样变态

就算无视别的,无视护盾的激光武器也太恶心了,搞不懂制作组是基于什么标准认为这种武器居然能算平衡

回复 12# lllls
放心吧,10把激光也出不来一把那种变态,我用航母,大部分为都在远处被消灭的,真正打到的,一次只能掉3%左右,再说那个K的武器伤害也太低了(数值上)

回复  godman138
我没再碰过XTC1.0了,但是BUG不会只有这几个的,官方自己就声明一些东西确实没有完成,属 ...
lllls 发表于 2011-1-1 22:15

这应该不叫BUG吧,设计缺陷,不影响只做贸易的和平主义者玩家

唉,我就在等任务。

实际上,我玩X3TC只能开中材质……XTC是很漂亮啊,可惜玩不起了

那个OTAS的M0,买来之后军事前哨和装备坞都停不进去,大家是怎么升级速度的?
买来的速度只有23m/s。
还有,军事前哨和装备坞里的武器永远买不完,这也意味着工厂什么的都是浮云,经济系统彻底垮台。
是不是只有我有这样的bug啊?

肯定可以,就是不知道有没有脚本能够实现
lllls 发表于 2010-12-31 21:12

不需要脚本,直接把XTC的效果文件导入到TC里,然后把对应的飞船引擎效果进行修改。搞定。

回复 17# Jeff
是啊,经济彻底完蛋,烟草连1500都卖不出去
那个船全停不进去,不如你试试,在附加指令中的估算本船价值那里有靠港(不过我在当前星系肯定进不去,你试试OOS可以停不),还有个跳跃,直接跳到星系中央(不开安全过门时,一直都是这样跳的,P2P跳跃貌似需要声望)

回复 18# 黑暗枪骑兵
求具体做法