搜索
楼主: nweiss

[灌水] 吐糟和妄想...

火.. [复制链接]
回复 9# nweiss
原来如此……
LZ没有见过限制转角的炮台么?
何况PPC之流的转速考验的就是玩家的操舵能力

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
[推荐] [TC]JCC: Carrier Production 1.01航母生产脚本(强力推荐)

楼主感谢我吧~~我给你找来了M1 工厂脚本~~哈

其实 我觉得游戏M1和M2差别 就事盾大小不同 M1 事后装 舰炮 M2 则相反~~~

回复  nweiss
原来如此……
LZ没有见过限制转角的炮台么?
何况PPC之流的转速考验的就是玩家的操舵能力 ...
尼奇怪 发表于 2011-1-27 12:23

说起来惭愧.PPC是一种炮吧??..
X3中操舵确实是可以增加单位时间内对单一敌人的伤害,这一点我倒是知道的...

其实归结起来也还是视觉上的问题.....

[推荐] [TC]JCC: Carrier Production 1.01航母生产脚本(强力推荐)

楼主感谢我吧~~我给你找来了M1 工厂 ...
furisa 发表于 2011-1-27 12:28

好物!!!!大炮塔出现之前就开M1了,由衷感谢.

大炮台的构想让我想到Home World里面的离子炮舰(Ion Frigate)和重巡洋舰(Heavy Battle Cruiser),以及星际2某关操纵的那个史前巨炮。目前X3世界确实木有这种颇有气势的武器,可以设想这时的宇宙还没有接触到这类科技,尚没有“巨炮”概念。此后某族在某个失落的星区发现了一个古人留下的武器遗迹,这是利用恒星为power source的一台巨炮,科学家经过研究将这项技术与人造太阳技术合并,使可移动的巨炮这种威力极其巨大甚至可以摧毁星球的武器成为现实,相伴而来的是这项科技所导致的巨大危机和不同种族对这项技术的觊觎。于是《X3: Supernova Cannon》这一新作隆重上市......
以上纯属受LZ影响的个人YY。

回复 15# baiseniao
为啥上古的东西总比现在的好?

回复  baiseniao
为啥上古的东西总比现在的好?
Jeff 发表于 2011-1-27 16:58

纯粹受了Stargate的影响。人类的进化在宇宙史中不止发生过一次,因而上一次文明发展到某一程度而消失之后,新的智慧又开始繁衍,并有可能找到原先文明的遗迹。很有可能,早先消失的文明是在科技程度超过现在科技程度之后才因为某些原因消失的,比如他们找到了升天(ascension, 生命上升到更高级形式,比如纯粹能量形式)的方法,比如某种超级武器导致的全部灭绝等等。
所谓古人,其实就是我们之前的种族。宇宙诞生至今一共产生和灭亡了多少个种族,他们留下了什么,目前还没有人知道。

不过单从游戏性来看,巨舰上的固定巨炮似乎有点英雄无用武之地……舰队对轰撕开阵型缺口不现实(X3里压根就没有能用的密集阵型),攻坚的话X3里也没有机动要塞或者死星之类的重火力据点,M2对轰似乎有点用,XTM里海神正面的8门HMG大概就是这个感觉,不知TC里的海神是啥样

不过单从游戏性来看,巨舰上的固定巨炮似乎有点英雄无用武之地……舰队对轰撕开阵型缺口不现实(X3里压根就 ...
尼奇怪 发表于 2011-1-27 18:31

这点X3必须向家园学习,我还记得HW灾难里面的一关是操纵一个巨炮一条直线轰过去,需要很长时间蓄能,一炮过去直线上的全灭,无比欢乐.....HW的小灰机编队对轰,轰大舰,都是绝对绝对的经典啊...........怀念ing................

正事因为X3 仍没足够坚固的要塞  所以巨炮仍还没用武之地
就连大型武器平台 装的都事M7炮而已~~~

不过随着更多瓦哈凤凰等M2出现 巨炮 肯定出现的~~ 大家没发现12G盾以上的M2对打 很恶心么。。

X3的跳跃门 全都事上古科技来着  除了地球人的跳跃们事自己造的~~