搜索
楼主: 单纯|泡泡

[讨论] 这游戏我连移动都不会,我妈在我边上笑我。

火.. [复制链接]
lovelike 发表于 2011-11-6 21:55
下潜!下潜!紧急下潜!

太坏了

Kawing.Liu 发表于 2011-11-6 19:23
新人需要懂的一个关健按钮是j(时间加速),要不然新人都以为玩这游戏以天为单位… ...

这游戏正常玩不都以天为单位的么。。

呵,LZ的妈妈看您玩游戏不打您反而笑您,真够开明的。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-7 15:22
这游戏正常玩不都以天为单位的么。。

既然还不睡~~搭积木搭上瘾了吗.....

U552 发表于 2011-11-7 15:39
呵,LZ的妈妈看您玩游戏不打您反而笑您,真够开明的。

因为我妈妈也玩游戏,他看我在哪都不动,问我怎么不动,我就说我不知道怎么动,他笑着说我笨。
现在开着没有武器的飞船,在宇宙中乱飞。好像叫(细剑M5)一开始的飞船被我卖了,现在有10万块。
任务强盗那里,没有武器只能跑。接个任务叫我去找采矿船,找到采矿船开着回去,自己的飞船就跟随,开了一个小时左右终于到目的地,不知道怎么交任务,刚想放弃任务,一看自己的飞船没了,我想应该撞坏了,只能重新读取。
接一个任务叫我赶走强盗,但是我没武器,又只能放弃了,能安装的武器他们又不卖给我。

RE: 这游戏我连移动都不会,我妈在我边上笑我。

单纯|泡泡 发表于 2011-11-7 16:08
因为我妈妈也玩游戏,他看我在哪都不动,问我怎么不动,我就说我不知道怎么动,他笑着说我笨。
现在开着 ...

我也刚开始玩这游戏,刚打完主线任务。游戏的任务系统简单得让人崩溃,我是看着置顶的新手任务指导,摸索做完的= =

开始送的Sabre是M4里面比较好的,做点任务,有点小钱之后,去station里面把engine tuning升满,速度能到270m/s,按j键开启SETA drive之后,跑任务就快多了。
后面任务没多久,就会送你三艘M5 rapier,把炮拆下来装到自己Sabre上,剩下的一门还有三艘船都卖掉,有30W+,买艘Baldric货船,边做任务边倒腾一点货物,游戏差不多就上手了。

我表示,我的 人类主线任务。。。。用的是月为单位。。。要不是出BUG,重玩,才发现了SEAT。。。可能~~~~

单纯|泡泡 发表于 2011-11-7 16:08
现在开着 ...

孩子.....刚开始给你的可是条好船..你怎么给卖了......重开吧.........

0809000 发表于 2011-11-7 18:15
孩子.....刚开始给你的可是条好船..你怎么给卖了......重开吧.........

这孩子莫不是个妹子?

U552 发表于 2011-11-7 22:46
这孩子莫不是个妹子?

我什么都不知道......