搜索
楼主: shkm

[求助] 脱贫致富了,准备买相对强力飞船去虐人,请问哪些飞船好

火.. [复制链接]
M7先不要开,这船停靠点很少,新人工业基础没起来开这个挺受罪的。M6是个好选择,春花可以先用着,等以后抓了皇家游艇再换。

shkm 发表于 2011-11-16 17:09
大大推荐个M1吧~~~~

要用M1最好去装个脚本。比如那个CODEA,要不然小灰机死的太勤快了(撞死的比敌人打死的多),苦不堪言。

henrysmith 发表于 2011-11-16 17:43
要用M1最好去装个脚本。比如那个CODEA,要不然小灰机死的太勤快了(撞死的比敌人打死的多),苦不堪言。[ ...

难道你不知道OOS战斗么?M1是给这种战斗模式准备的……

最近刚研究的编队装备,还挺好。还是建立在纯粹原版的基础上。虽然不如脚本来得那么轻松。但比起以前还是轻松太多了。

其实原版的很多命令都可以很好的完成绝大多数操作。只是绝大多数人懒得去钻研罢了。至于脚本……无脑操作。

bonacat 发表于 2011-11-16 18:02
难道你不知道OOS战斗么?M1是给这种战斗模式准备的……

最近刚研究的编队装备,还挺 ...

名字,你起码给一个名字吧,我伸手要个名字总可以吧?

henrysmith 发表于 2011-11-16 17:40
M7先不要开,这船停靠点很少,新人工业基础没起来开这个挺受罪的。M6是个好选择,春花可以先用着,等以后抓 ...

楼主的A族M7……这货战斗力还不如春花呢。

至于M7么……可以跟Y搞好关系,借用它们的厂子生产IBL,然后装备一条TIGER出来。
或者直接购买B的M7,装PPC,也很威力。

M7多少还是要备一条。

亥伯龙呢……如果没有安装官方奖励包,还是不要用。战斗力绝对不如春花。

官方奖励包……基本上就是个BUG。我很排斥那东西,降低了游戏乐趣。

官方奖励啥了我都不知道就无脑打上去了,以为是补丁的

其实原版里只要会螺旋机动,一条M2足够清掉整个星区了,何必那么麻烦

一开螺旋我就开始想吐

过会儿我就能看见中饭、早饭、昨儿晚饭...

提尔、北风、泰坦,自驾一艘包打天下。

最近发现Split的M7级小航母比M1好用多了,而且体积那么小,操控灵活,火力也不错。
非常适合喜欢观战的玩家使用