搜索
楼主: 柳三公子

[讨论] 有人玩真实模拟飞行类游戏的么?比如IL2

火.. [复制链接]
柳三公子 发表于 2012-4-29 15:13
相对来说,个人还是喜欢二战时期机炮狗斗,对导弹流不太过敏

开现代战机能体验的东西更多  
超视距导弹对射  狗斗 清扫地面部队 破坏敌军的SAM  纵深打击

U552 发表于 2012-4-29 16:14
我比较喜欢民航飞行模拟,对战斗飞行不感兴趣,一般只飞Microsoft Flight Simulator X:

发现深度时空航空运输公司U552号民航客机,SSC防空炮准备………………

SSC打波音机,大材小用鸟~  发表于 2012-4-29 22:40

FSX,微软模拟飞行10,一直在玩

ctw619 发表于 2012-4-29 16:52
FSX,微软模拟飞行10,一直在玩

同好同好,检查单、航图神马的最给力了。

柳三公子 发表于 2012-4-29 16:30
哇,看来这个论坛喜欢玩这类游戏的人好多。有IL2的高手带带我么?好多知识需要补充。其他专业IL2论坛都好封 ...

DOF论坛很好嘛,即使是真正的飞行员,也是很乐于为广大飞友解答问题的。

http://bbs1.dof.so:88/index.php? ... 201a0b7336161c&

我的天,這套設備。這傢伙是土豪吧,絕對是土豪吧。恨啊詛咒他,該死的土豪見鬼去吧。

WTFWshoutted 发表于 2012-4-29 22:57
我的天,這套設備。這傢伙是土豪吧,絕對是土豪吧。恨啊詛咒他,該死的土豪見鬼去吧。 ...

自建Boeing 737NG座舱,这才是真正的土豪:

U552 发表于 2012-4-29 23:06
自建Boeing 737NG座舱,这才是真正的土豪:

這個世界什麽的毀掉算了

WTFWshoutted 发表于 2012-4-29 23:10
這個世界什麽的毀掉算了

所谓有爱就是王道,原厂配件,精工打造。

咳,这辈子是木指望这套设备了,有钱先买车罢...

打BMS 和LO的飘过。。。IL2 几年前 在玩。。现在无爱了。。