搜索
楼主: zj198512

[补丁] IEX 1.5b 星空背景mod

zj198512 发表于 2012-5-21 10:34
不可能下的是软件,翻墙mediafire的话下载肯定是压缩包,用我提供的方法下载的也应是压缩包,不能下的话 ...

好吧.看到LZ回復我又去每個都試了一遍 有提示MF的才能下對吧. 我都試了.確實有兩個是直接給個下載工具包跟一個瀏覽器包.工具包確實能下 但顯示Not found. 灰常悲劇.

另 能麻煩LZ直接發我郵箱不~?

e-mail:[email protected]

勿論結果.先感謝您.

aliths 发表于 2012-5-21 16:01
用loveforyou和deodeye,那个网站上面说明了的说。

感謝這位朋友的提示.用那Loveforyou確實進去了. 但點下載時提示Not found.  Deodeye的話連鏈接都有問題.說白了就是連連都連不上.繼續悲劇.
另 這位朋友是不是download到了哦. 如果是的話可否勞駕發我郵箱呢.

e-mail:[email protected]

無論收不收到都先致以十萬萬分感謝.

ghxx133 发表于 2012-5-21 22:35
好吧.看到LZ回復我又去每個都試了一遍 有提示MF的才能下對吧. 我都試了.確實有兩個是直接給個下載工具包 ...

看来我没说清,不止是有提示MF的才能下载,全部的link基本都可以,你可以一个一个点进去看,mediafire是资源大站,基本上网盘转载的话都会支持的
家里2M小水管,上传就更慢了,看有没有其他人传给你吧

zj198512 发表于 2012-5-22 09:03
看来我没说清,不止是有提示MF的才能下载,全部的link基本都可以,你可以一个一个点进去看,mediafire是 ...

米有喇 我知道原因了 那些網站更新快 被和諧也快
今天我蹲了一個上午 它一更新我就download 這樣就好了  不過還是感謝您一直的耐心指導 謝謝

我想问下,为什么那个翻墙下载的压缩包解压错误啊,是什么问题。

我没付费前,依然可以下载安装包和看安装方法.......
这个方法真能统计下载人数?

话说兄弟们用这个星空mod有效果不?
我怎么感觉没变化呀
无论是楼主提供的1.2a版本还是我去官网拖回来的1.3a,感觉星空背景似乎都没改变呀

9528110 发表于 2012-7-27 22:33
话说兄弟们用这个星空mod有效果不?
我怎么感觉没变化呀
无论是楼主提供的1.2a版本还是我去官网拖回来的1.3 ...

很明顯有的哦 背景都變了的 嗯 貌似就幾個星區沒變而已 不過也有壞處就是了 例如某個X占領星區會有透明墻 撞上去就.... 嘿 總之肯定是可以用的 要看清楚安裝步驟 看看自己有木有漏了什麼吧 ^_^

ghxx133 发表于 2012-7-31 23:48
很明顯有的哦 背景都變了的 嗯 貌似就幾個星區沒變而已 不過也有壞處就是了 例如某個X占領星區會有透明墻 ...

感觉应该安装成功了把,进入游戏,菜单顶部出现了IEX1.3a的字样
不过我的确没去过多少星区,刚拿到半人马,还在M148附近转悠。
主要是我讨厌原版背景的星星太多,让我感觉画面很“脏”,还有不喜欢“雾”
而这两个似乎都没改变,加之玩了没几分钟就出来找星空MOD了,对原版星空没太多 印象,所以我感觉没变化....
看评论说太阳系改的很漂亮,以后去那看看。

不错,看背景与天文杂志发表的天文照片相像。