搜索
楼主: FreemanGL

[公告] X3重聚(Reunion)完美官方汉化1.0版-Bug收集贴

dreamx2008 发表于 2012-8-2 23:47
也是在这
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30618
不过悲剧的了,试过新方法安装 ...

最好等我都解决能用了吧,不然感觉祸害人的哈。我找时间看看,找个能用的链接或者上传一份

FreemanGL 发表于 2012-8-2 23:09
显然是“XTM0.7.5百分之九十汉化补丁覆盖”把官方汉化覆盖了。试试把官方汉化包放到最后一步装。

这个” ...

也是在这
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30618
不过悲剧的了,试过新方法安装,还是老样子...

他这个下载不了啊,要不你上传一份到论坛?  发表于 2012-8-2 23:56

dreamx2008 发表于 2012-8-2 23:08
我是完全重新安装的游戏,游戏版本是正式黄金年度版,里面重聚是2.5版英文版。
1.安装X3重聚
2.安装汉化 ...

显然是“XTM0.7.5百分之九十汉化补丁覆盖”把官方汉化覆盖了。试试把官方汉化包放到最后一步装。

这个”XTM0.7.5百分之九十汉化补丁覆盖“是在哪里下载的?

FreemanGL 发表于 2012-8-2 22:48
1.之前的汉化包没有卸载吧?
2.最好从新安装下试试。不显示的问题很多...一下说不清啊= = ...

我是完全重新安装的游戏,游戏版本是正式黄金年度版,里面重聚是2.5版英文版。
1.安装X3重聚
2.安装汉化包
——————这两步后完全没问题,显示也正常,字没有被砍头的迹象
3.安装XPluginManager_Setup
4.安装x3buding-V1[1].1.spk
5.安装XTM_0.7.5_Full.exe
6.安装XtendedModScripts-Patch-0[1].7.4-CHS-1.0.spk
7.XTM0.7.5百分之九十汉化补丁覆盖
——————这几步之后就出现XTM文档显示“???”以及游戏选项等显示的字被砍头的情况
不知道问题出在哪里了......

dreamx2008 发表于 2012-8-2 22:29
请问下,为什么我按照汉化包的安装顺序新安装游戏后,会出来两个问题:
1、所有菜单栏或者任务文字都有一种 ...

1.之前的汉化包没有卸载吧?
2.最好从新安装下试试。不显示的问题很多...一下说不清啊= =

未安装XTM_0.7.5与XTM的汉化包之前显示没有问题,没有被盖住。难道是XTM安装问题?

请问下,为什么我按照汉化包的安装顺序新安装游戏后,会出来两个问题:
1、所有菜单栏或者任务文字都有一种头被盖住的感觉(上部有一部分无法显示)
2、XTM有些文本在0.46版汉化的时候可以显示,安装完美包后就都显示???(44都改成86了)

勤奋愤 发表于 2012-8-2 17:32
大大请教一个问题,自动解压为.xml格式更改后怎样改回原来的.pck

新建一个cat,然后把.xml拖进去,然后再解包,只不过这次解包不要解压为xml。

FreemanGL 发表于 2012-8-2 12:02
在这里下载https://skydrive.live.com/redir?resid=112A8287D6196007!139&authkey=!AH-k_Neltk81SXI

大大请教一个问题,自动解压为.xml格式更改后怎样改回原来的.pck

FreemanGL 发表于 2012-8-2 12:02
在这里下载https://skydrive.live.com/redir?resid=112A8287D6196007!139&authkey=!AH-k_Neltk81SXI

好啦,谢谢大大了哈