搜索
楼主: 291701

[推荐] 又一款新太空游戏看着不错《星际公民》更新设定图

看起来还不错,那战舰内外看着挺有感觉的,不过如果是开战机的那总觉得差点劲。。还是喜欢舰队战……

该视频无法访问

我又回来了,哈哈哈,充当年的大学屌丝到现在的毕业,一直在潜水,好久没来了,看到这个游戏是fl自作人制作的就止不住激动的心情啊,虽然要2014年,不过还是出来冒个泡,支持一下

前面几句说的真好,PC党万岁!哈哈哈!

官网
http://starcitizen.robertsspaceindustries.com/

看了下
1.这是个沙盒游戏。
2.随机的任务系统,海盗,走私,跑商,猎人,军队等等。。。
3.混合了银河飞将、星级私掠者、自由枪骑兵的游戏理念。
4.玩的理由:很多星星、很多人、经济、队友、速度、互动、巨大的飞船、模拟驾驶、Cry3引擎(显卡危机?)、为了PC游戏孤注一掷的决心(怎么这么悲壮?)。
5.这游戏12个月后内测,20-22个月上市,正在寻求支持者,目前他们自己掏钱搞前期,现在预付的话目前是40美刀,成品60美刀。

QA

这游戏应该是一个OL游戏,模式类似激战2,花60刀买客户端,然后终身免费,游戏里面有微交易,但是不会影响平衡性,也就是说花钱和不花钱对于游戏竞争来说没区别。这些钱用来继续深入开发。
这游戏有2种模式,一种是公共模式,一个官方主服务器用以维持一个不断扩张的公平的宇宙。也允许私人架设服务器,类似FL那种模式。或者干脆自己建一个服务器玩单机。。。
总体来说,这游戏是有部分无限的理念在里面,当然引擎不是即时生成的,宇宙在膨胀,然后游戏世界在不断完善。

我得说,如果这游戏真像他们说的这样,我愿意化60美刀买,

评分

bubblebobble + 2 “如果”那么好我花125又如何 ><.

我怎么看不到图片?属于什么类型?RTS?

看上去非常不错的样子
可惜英文一点儿都看不懂

要是FL那样的就太棒了,自由才是宇宙的真谛啊

FreemanGL 发表于 2012-10-11 16:25
这个是开发自由枪骑兵的带头人搞的新游戏。

fl~~~~~ 希望有大舰有自动炮塔 - -

猪样年华 发表于 2012-10-12 09:57
fl~~~~~ 希望有大舰有自动炮塔 - -

喔~~~~~~~~~

这个游戏有的比我希望的还多 ^^

哈利路亚 发表于 2012-10-11 23:58
我怎么看不到图片?属于什么类型?RTS?

目前来看是sim类型,也就是模拟驾驶,从制作人来看,可能会类似FL的模式,从介绍来看会有大船,(从FL的经验看至少mod会让我们开大船)。一定会有空间站,可能会有工厂,玩家可能会有母舰。

西铁城之星?反正还是集资。。