搜索
楼主: muyuan11

[原创] XTC 2 BORON 进行不下去的任务

muyuan11 发表于 2013-4-23 22:18
貌似 XTC 中没有黑客 , 找了半圈 没找到

有滴 我在标感叹号的npc空间站或其他设施里有人问我要不要黑海盗基地 我付了钱 具体啥作用 偶也不清楚了

没找到黑客的话说明当前游戏里没有敌对你的空间站
那么你先看下全局关系设置然后出舱再进看看有没解决 没解决的话就是BUG了(要么你用M7M或者M8开台风放完后就换船然后让船跳走 打爆那个要停靠的等它刷新看下是不是还红的)

muyuan11 发表于 2013-4-23 22:18
貌似 XTC 中没有黑客 , 找了半圈 没找到

还有可能全局里改了 你自己驾驶的飞船没改 你再看下 不过他不让你停靠应该是声望。。。。。不过你都八级了 这个还不行 挺奇怪的。。。难道是你开的是m2+ 用停靠电脑 5公里内可以强行停靠吗

头像被屏蔽

不是在海盗基地的 我是在感叹号的空战站停靠 里面带感叹号的人有的就是黑客的

这个100%就是开局-5的问题.  以前发现这个问题后,就把敌对关系的全部搞成不自动敌视.  
不想重新开局只能用cheat脚本修改空间站的关系了.

楼主,你做到那步 地球人 叫回去找 FALA MO,那里,去哪里找到的FALA MO?

First off when accepting this mission do it as soon as possible as there can be issues if you delay completion of the mission.
Fala has sent you a cryptic message to help find him, its simple south, west, west, south of where we first met so thats the unknown sector south of Glow of Faith, The Orca sould be at the following co-ordinates50-15-20

我严重表示是不是我时间用久了,导致怎么也找不到。。。。。。话说这任务还不能放弃从新接?