搜索
楼主: 冥丨星韵

[灌水] 求安慰啊!~求安慰~韵达偷我手机······我

这种问题啊,先搞清楚是在哪边丢了的,要是快递的原因,直接投诉快递吧。

TLX099 发表于 2013-11-29 14:58
这种问题啊,先搞清楚是在哪边丢了的,要是快递的原因,直接投诉快递吧。 ...

北京那边的吧!~我们这边的韵达已经投诉那边了!~~~~~
哎!~前天打了个电话来确认手机价值!~我的发票也放盒子里面了~现在就只有官网上的购买数据了~
哎!!!!!!!!坑爹啊~这几天又没反应了~
等吧!~

冥丨星韵 发表于 2013-11-29 15:03
北京那边的吧!~我们这边的韵达已经投诉那边了!~~~~~
哎!~前天打了个电话来确认手机价值!~我的发票也 ...

那就投诉北京那边保管不利,要求全额赔偿。

TLX099 发表于 2013-11-30 09:52
那就投诉北京那边保管不利,要求全额赔偿。

打过一次电话来确认价值~然后没反应了~
而且貌似他们吧空包给我发回来了!~

冥丨星韵 发表于 2013-11-30 21:53
打过一次电话来确认价值~然后没反应了~
而且貌似他们吧空包给我发回来了!~ ...

要空包有屁用,东西是在他们那里丢了的,肯定是要他们负责的。
但是,得先弄清楚,他们是在拿到东西后才丢掉的?还是根本就只是拿到了个空盒子。

沒寄过那么之前的东西,感觉这种事情发微波啊,各大贴吧各种发啊,诋毁他们一下,反正他们既然不肯赔钱,那么就用口碑来陪吧XD

TLX099 发表于 2013-11-30 21:58
要空包有屁用,东西是在他们那里丢了的,肯定是要他们负责的。
但是,得先弄清楚,他们是在拿到东西后才 ...

肯定不可能签收呗~
我去确认过!是到北京另外一个点的时候检测出里面没东西~

Kurasaki 发表于 2013-11-30 22:30
沒寄过那么之前的东西,感觉这种事情发微波啊,各大贴吧各种发啊,诋毁他们一下,反正他们既然不肯赔钱,那 ...

诋毁他们浪费时间啊~
现在的人~一般都是(哈哈~这人悲剧了~我倒是没遇见过~)然后继续用韵达~

冥丨星韵 发表于 2013-11-30 22:32
肯定不可能签收呗~
我去确认过!是到北京另外一个点的时候检测出里面没东西~ ...

没签收到那就找快递公司负责!

冥丨星韵 发表于 2013-11-30 22:33
诋毁他们浪费时间啊~
现在的人~一般都是(哈哈~这人悲剧了~我倒是没遇见过~)然后继续用韵达~ ...

悄悄的告诉你,你和LS很般配