搜索
楼主: kzfoxx

[公告] 【周末挑战】最经济观光航班

(30-17.19)*95%=12
欢迎亲测 请注意爬升曲线的选取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

吧微型太空计划中的那个最小登月飞船拿出来稍微修改一下应该很省油吧。

更强大的型号已经发展出来,但是成绩并没有刷新- -
回复 1 0

3巨头表示由于昨晚打麻将把引擎和油料都输掉了,于是只好把驾驶舱卖掉换来几块铁皮凑了一架滑翔机出来~
J:终于搞掂了~
Bill(B1):咋要怎么飞?
Bob(B2):咱们不是还有背包么~

------------------------------------------

J:真的飞起来了耶~
B1:风好大!
B2:座位好拥挤,过去一点。

------------------------------------------

J:幸好之前有定位,不然都不知往哪飞了~
B1:这么慢,要飞到什么时候?
B2:Zzzz..

J:太阳下山了~
B1:有装发电机不?
B2:那是啥?

-------------------------------------------

J:看到小岛了!
B1:太黑了,看不清。
B2:你不是有电筒么?

-------------------------------------------

J:OMG!
B1:WTF!
B2:ORZ!
(此为最后一次联络记录,之后地面和飞机失去了联络。究竟他们看到了啥,发生了什么事,god konws)

本帖子中包含更多资源

☆星の子☆ 发表于 2014-3-9 00:51
3巨头表示由于昨晚打麻将把引擎和油料都输掉了,于是只好把驾驶舱卖掉换来几块铁皮凑了一架滑翔机 ...

没看懂,飞机动力是啥?右上角的EVA燃料一直是满的啊

kzfoxx 发表于 2014-3-9 03:02
没看懂,飞机动力是啥?右上角的EVA燃料一直是满的啊

文字纯属恶搞~
滑翔机就是不依靠动力装置飞行的啊~
由于没有弹射器也没有其他载具牵引,起飞时我用了动力轮子。

哈哈哈楼上诸位太油菜了
不过滑翔机有点擦边球哦~现在的空气动力是可以做出无动力巡航的飞机的, 对其他选手不太公平吧~

byzod 发表于 2014-3-9 11:17
哈哈哈楼上诸位太油菜了
不过滑翔机有点擦边球哦~现在的空气动力是可以做出无动力巡航的飞机的, 对其他选 ...

没关系~ 反正也没飞完

又是没引擎~  不知道还能挂多重

本帖子中包含更多资源

☆星の子☆ 发表于 2014-3-9 14:24
又是没引擎~  不知道还能挂多重

不是说扑翼机这个是ban掉的吗。。。