搜索
楼主: loo_ohs

[原创] 坎星七大遗迹

太感谢了,不知道坎星上还有这些地方

沙漠神庙坐标对不对?我按照坐标找到海里面去了,楼主能不能把插个旗然后再地图上截图我看看。
或者我的坐标系有什么问题?

MKT 发表于 2014-9-3 00:36
沙漠神庙坐标对不对?我按照坐标找到海里面去了,楼主能不能把插个旗然后再地图上截图我看看。
或者我的 ...

喂!拜托看准了回!我不是楼主!!!!

或者我的坐标系有什么问题?

MKT 发表于 2014-9-4 15:00
或者我的坐 ...

http://www.kerbalmaps.com/

砍星上就这么一块沙漠,真不知道你是怎么找到海里去的!

很恶の恶魔 发表于 2014-9-4 15:28
http://www.kerbalmaps.com/

砍星上就这么一块沙漠,真不知道你是怎么找到海里去的! ...

如图所示为什么我的经度差那么多?!而且那里我转了几圈都没有发现有东西!求解(我的事64位的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

MKT 发表于 2014-9-5 12:21
如图所示为什么我的经度差那么多?!而且那里我转了几圈都没有发现有东西!求解(我的事64位的) ...

砍星地图上的是小数表示,不是分秒,坐标错啦!

不过也不远了,在西北方向的山脚下!视角拉远些找找看!!!!

很恶の恶魔 发表于 2014-9-5 12:36
砍星地图上的是小数表示,不是分秒,坐标错啦!

不过也不远了,在西北方向的山脚下!视角拉远 ...

是不是图形设置要做什么设置才能看得见,我把这个山丘地区游了个遍,依然没有发现神庙呢?!我为了游戏流畅除了材质意外其他的都调到最低了!

MKT 发表于 2014-9-5 13:56
是不是图形设置要做什么设置才能看得见,我把这个山丘地区游了个遍,依然没有发现神庙呢?!我为了游戏流 ...

不知道!反正我去一次就找到了!谁让你不坐飞机,飞船挺稳,11路找!

很恶の恶魔 发表于 2014-9-5 15:09
不知道!反正我去一次就找到了!谁让你不坐飞机,飞船挺稳,11路找!

终于找到原因了,地形细节调高就找到,最低地形细节是看不到这些彩蛋的