搜索
楼主: liu182380376

[讨论] 人族 春花

火.. [复制链接]
我才扫出11个,呢,还有电子炮,反物质发射器,星爆,这三种武器,那一种用来防导弹好

SSC 用来防空 反导 反物质 用来打 大 中型战舰

春花的炮弹打不到小飞机,炮弹往两边跑,集中不了.

打小飞机 请用自动瞄准 1打1个准

我才扫出11个,呢,还有电子炮,反物质发射器,星爆,这三种武器,那一种用来防导弹好 ...
liu182380376 发表于 2010-7-6 16:49

我自从做完人族的任务就给我的先进型M5 安装了探索软件Teladi装配厂买,进去探索,直到我把建造神庙任务完成才把空间站都搜出来.是很多,以后还有后续任务还要刷了两个出来,开始的时候都是随机的,有的时候多一些,有时候少一些.反正都在19-24个之间.
星爆安两边优先防御战斗机,后炮随便你安什么反正优先防御导弹,春花武器能量不是很够,两门星爆一起开火4炮就停电了,所以星爆最多安两门就撑死了.

春花的炮弹打不到小飞机,炮弹往两边跑,集中不了.
hugehj 发表于 2010-7-6 17:18

对付小飞机主要看炮弹的速度,反物质炮弹速度还没有一些M4.M5的速度快,打小飞机不要用主炮打啊,主炮是用来打大船的.

学习了。。。。。。。。。。

我装了6门星爆,炮台全是,打海盗就冲过去,几下就解决了,自己只打m6以上的大船,小船都不打,
打也白打,瞄不准。

SCC 只能用来防空射程太近了 射速也慢 非M2 SCC不能装太多 能量不够 M2都吃不消

要是早点看见这个帖就好了
今天把春花弄到手,本着啥炮贵买啥炮的原则,14门星爆安装上线,当时那个激动啊,鼻涕都来不及擦就跳到Xenon的地盘找Q玩去了。。。1轮报警。。。2轮停电。。。接着以迅雷不及掩耳盗铃之势Shift+J跳出。
擦掉鼻涕,黯然研究小春还能装些啥炮,很快得出结论--星爆,电不够!反物质,得带弹药,严重违反我0成本打架的习惯!EMPC,实验型的,伤害比原来用的差些!
最后,无奈拖出原来地球人任务送的那条M6,一脚把春花踹进小黑屋。