搜索
楼主: oror

[讨论] XTC 已知BUG报告 12月25 更新

火.. [复制链接]
回复 20# godman138
你们都是有钱人 我还是一个M3在做任务 声望6级我就买TS跑商了 HQ离我还有好远的距离

回复 21# weiwei320104

见LZ说的BUG

回复 21# weiwei320104

你干嘛买M3,我连M4都卖了,自己开TP送人,一条枪都没有。有了JUMP,做一个不可能的任务就上百万,然后,利用LZ说的BUG。 几十亿就来了。

造无人机出猛犸,大概无人机的SHIPID还没做好……当初我把XTM的存档导入X3TC之后顿时囧了,A族无人机航母Griffion的小飞机全变成了海盗移动站点(外形同猛犸)。。Griffion自己变成了大筒子,囧死了,后来把XTM的船只基本卖光了只带钱导入TC的
无人机的护盾问题很可能也是还没完工,价值110W的无人机无论如何不应该只有1MJ的盾,当初Griffion的无人机是M4级别,但是总体配置上完全相当与现在的M4+(25MJ盾,4门AHEPT,100货舱),还只花45W一架,给力无比(XTM里我最爱的船只)
所以,坐地等2.0~~我最爱的无人机航母~~~

武器也存在好多BUG

回复 25# oror
那个光线武器自身问题,光线武器的命中率极低,近了就好了,不是BUG。我刚被K虐待完...........那个激光.......
BUG倒是有不少,比如各族无人机母舰,有很多的泊位都多,P的有32个但是只能停24架小灰机,以前XTM狮鹫有25个泊位,24个飞机位,一个TS位,好像现在也停不上了

不是命中率问题 你可以自己开个M5 停在旁边静止 自己打打看看

命中率再低 静止物体也打的到吧

回复 28# oror
这是被故意削弱的,一般武器命中率有多低,光线武器如果必中的话,那还让不让人活了

还有重型九头蛇   接战盾就变成0  我恶心死了

故意削弱到  连静止物体都打不到???开玩笑