搜索
楼主: nweiss

[灌水] 吐糟和妄想...

火.. [复制链接]
回复 19# baiseniao
确实,现在我也改不了4轰炸机小队偷母舰的欢乐
其实我觉得X3的定位(all-free space ranger advanture)限制了X3在宏观上的控制,X3始终是把玩家当作一个会开飞船的机师,而非企业CEO或是舰队Commander,就像FL的主角始终只能是个Freelancer
如果不改变这个桎梏,我认为即使是XTC也难以在宏观控制上有所突破

这点X3必须向家园学习,我还记得HW灾难里面的一关是操纵一个巨炮一条直线轰过去,需要很长时间蓄能,一炮 ...
baiseniao 发表于 2011-1-27 18:39

同感.....

EVE 的 旗舰 储能 放个大招  要 半个小时呢~~~

没人说 巨炮废物  也没人敢说 巨炮肯定有用  在大的船 一样怕小仙板的

~~~
不过XTC 要想 打到家园 那个效果 起码有个好的财产界面才行。。。
能吧星区 财产 的控制方式整合一下就好了~~OOS 的弊端嘛 不见怪 本来就事堆船的~~
至于那个星门,,。 X3 能不能实现无缝连接啊。 。类似 FL  EVE那样 。。我始终很讨厌太空游戏 换场景LOAD的。。

回复 23# furisa
就算无缝连接,有多少人愿意用飞的而不是直接跳跃呢?
要来就来无缝跳跃

无缝……其实FL也不过是把Load界面做成了动画

而且FL的跳跃动画时间也不算短……

要我做一个出来么,直接用Terran Solar Power Plant XL的模型改造成卫星炮。

要我做一个出来么,直接用Terran Solar Power Plant XL的模型改造成卫星炮。
黑暗枪骑兵 发表于 2011-1-27 23:08

炮姐威武.

黑暗枪骑兵 发表于 2011-1-27 23:08

恩,家园里头有个离子炮就是几片叶板展开来,兹~刷~轰!

坏消息是。。目前手头上搞的东西够多了。。这个。。排队吧。。