搜索
楼主: qjllovesdsk

[讨论] 大家来说下哪个种族的炮舰最鸡肋了。

火.. [复制链接]
qjllovesdsk 发表于 2011-5-20 10:34
明显地球人的炮太不给力了,相对于地球人用的最猛的那个PSP,竟然一分钟6发。PPC好歹46发每分钟,而且人伤 ...

你不看看那高得吓人的伤害。。秒人的。。

地球人的破坏力最大,不信看上面。

沒錯,PSP的DPS不是太高,但是由於它的每發攻擊超強,實際戰鬥力仍是不錯的。(加上儲力攻擊的話,對M7秒殺的啊)

stargazer 发表于 2011-5-21 12:26
地球人的破坏力最大,不信看上面。

上面有炮姐和大小姐

回复 kanhf0514 的帖子

哦,我还以为地球人的炮和地球圈的那个船一样都是纸糊的

玩游戏不看数据...就看哪个打起来好看.....NB

lz有没有搞错啊,认为PSP没有PPC厉害??
从每分钟伤害来看,PSP就比PPC略高。
而且,PSP发炮速度慢,这是一个很大的优点!!!
这意味着PSP单发威力奇高,如果装上MARS就无敌了,因为MARS会自动换炮,所以发炮频率被提高了。
貌似X3TC的Bug:如果重新装武器(歇下PSP,马上又装上PSP),则武器的CoolDown时间不计!!!
这个用PSP来观察最明显了.

回复 aoeo2jam 的帖子

哦,以前不知道蓄力会增加伤害,但是数据显示倒是不高

这个...地球人的PSP,讲究的是DPH...
玩过EVE的都知道.M族的炮舰都是靠DPH爆击杀敌的...M族的专属炮DPS极低,但DPH极高.一个开狂暴战列舰的技能上去的驾驶员杀伤力很暴力的...当然了,命中是个大问题.所以输出很不稳定.虽然炮弹属性伤害齐全.
而M族的死对头A族则是靠DPS吃饭的.输出极其输定.但由于战舰的缺陷性,再加上激光属性单一,容易针对堆抗.只能当输出与肉盾.本人未退出EVE前,就是末日沙场级战列舰与狂热级重突击舰的驾驶员.

回复 问题大条了 的帖子

嗯,我把PSP 收集了有将近20门吧,给大阪装上,然后去X地盘游行了,果然给力啊,而且大阪委托炮台自动攻击,只需要控制船的正面方向,打的还是其准的,进行螺旋规避基本掉不了多少盾,大船基本打不到。