搜索
楼主: 天风乱舞

[求助] 这是个主线任务卡?

火.. [复制链接]
5MJ护盾很赚钱么??没算过。。。。
我建的全是1G和2G的。。。。。

Bigboo 发表于 2011-10-18 21:25

1G和2G销路不好,卖不掉的!

现在运货手动操作,搞得要死人了

Bigboo 发表于 2011-10-18 21:25

可怜的孩子......居然造了这么不好卖的东西.........自己拉了看能不能找装备坞倾销掉吧......

lovelike 发表于 2011-10-18 21:35
1G和2G销路不好,卖不掉的!

用Station Financial Manager这个脚本,只要装备坞没有的装备,就可以无限卖,完全不需要手动。
反而1MJ,5MJ,我这里爆满。。。

0809000 发表于 2011-10-18 21:38
可怜的孩子......居然造了这么不好卖的东西.........自己拉了看能不能找装备坞倾销掉吧...... ...

以前重聚的时候用Station Manager (SM),TC里官方居然没了,后来找了一个类似的,Station Financial Manager虽然要收一定的费,但卖得很好。

Bigboo 发表于 2011-10-18 21:45
以前重聚的时候用Station Manager (SM),TC里官方居然没了,后来找了一个类似的,Station Financial Mana ...

G级盾居然会有人买...........................................................................................................
G级盾基本都是玩家消耗的~~AI的商船主要消耗1M和5M的盾...好卖不正常啊

Bigboo 发表于 2011-10-18 21:41
用Station Financial Manager这个脚本,只要装备坞没有的装备,就可以无限卖,完全不需要手动。
反而1MJ ...

额,有这种无底洞脚本当然就另当别论了,我还在想如果实在卖不掉的话可以拿货船装了然后连船一起卖,不过显然你比我更无耻

好吧奇怪脚本~~你赢了~~XTC的默认装备坞永远全满....也可能是半仓...反正效果差不多....一样可以这么干..

那样的话貌似牵引光束最赚钱吧~~RE时的人说的

0809000 发表于 2011-10-18 21:50
G级盾居然会有人买................................................................................. ...

不算是消耗了吧,只能算是卖了,就像玩家可以将1G盾无限卖给不收1G盾的装备坞,这个脚本可以让工厂的飞船也无限卖。前提是装备坞没有的。