搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] USC M2P二型

火.. [复制链接]
黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-25 12:16
角度?不明白你说啥

P 9; B 566; C 132; N B566_132bb; b
  { 0x2002;  598; -612; 5218;  0.250000; -0.000000; -1.000000; 0.000000;  -1;  -1; } // -1

就是这一段,P9貌似是定义的序列号,B 566就不知道是什么了,C 132是第132组,N B566_132bb也是同B 566一样的意思吧,只是多了_132bb这个标识符号……………………第一个问题就是566是什么东西,别的都容易理解………………
第二行0x2002不了解,貌似都一样的,598是X坐标,对应进3ds max是5.98,-612和5218分别是z坐标和y坐标,这些都好理解,但是后面的0.25、-0.0、-1.0就不知道是什么意思了,难道是对应前面坐标的朝向角度?翻了好久资料也只是说是角度,但是是什么的角度,按哪个是0方向………………………………
scene真的就这么难理解吗………………

566......怎么觉得是贴图编号来着~模型编号貌似也有这样的......

0809000 发表于 2011-12-25 13:50
566......怎么觉得是贴图编号来着~模型编号貌似也有这样的......

奇了怪了…………除去被我删掉的炮台的各项定义之后,除了模型定义、武器定义、视点定义、引擎定义之外全部都是566的定义,这566就什么啊……………………

nhofb 发表于 2011-12-25 00:47
就是这一段,P9貌似是定义的序列号,B 566就不知道是什么了,C 132是第132组,N B566_132bb也是同B 566 ...

你别看这里,这里我看着都蛋疼

你导出的时候,看看你那个点的轴,确定轴没错了,才导出

P 9; B 566; C 132; N B566_132bb; b
B 566, 566是游戏读取的路径,你必须把路径写出来(特定模型除外,比如机库和飞机弹射仓就不用),B只是告诉游戏这是个Body,N后面的那串只是为了帮助你识别哪个点而已,游戏不读取的。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-25 13:53
你别看这里,这里我看着都蛋疼

你导出的时候,看看你那个点的轴,确定轴没错了,才导出

这是TC原版中ATF M3+的定义文件,想套用一下………………

nhofb 发表于 2011-12-25 00:54
这是TC原版中ATF M3+的定义文件,想套用一下………………

导入到3dsmax里看看呗

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-25 13:56

居然忘了……………………也好,导入瞧瞧………………

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-25 13:56

这是什么,貌似这些地方没有什么东西啊…………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我让你看轴。。

绿色方块就是Scene的坐标

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-25 14:19
我让你看轴。。

绿色方块就是Scene的坐标

我说的是留下的那些566的位置,角度我明白了,求解566是什么………………