搜索
楼主: 先祖突击队

[原创] 我真是背!走到哪儿哪儿就开大战!

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-18 14:35
近身格斗,吸引K火力,让盟军KO之………………但不推荐这么快就接杀虫剂任务,因为这会错过使M1 ...

如何使那边全都友好呢? 有何条件?

我是做完Gonger主线,有了春花才接杀虫剂任务的,在那个特定的星区必定会刷出不少重量级X的船,和那架给任务的无敌M4一起清光,就可以跟着他去Agron的M148了,进去就全蓝的

。。。。。。还没接杀虫剂的路过~~准备等我的北风都装备好再接~~

怎么我的那么早啊!我都不知是这样,就乱点了……

我打杀虫剂的时候,战斗等级不算太高,一般情况出M6比较多;不过杀虫剂任务需要有一条M7以上的船,因为里面有好几次拆空间站的任务,春花之类的打这类坚固目标效率太低……IBL聚能都得打老半天……

其实我还是想放弃这个任务……放弃了以后能不能再接到的啊?

先祖突击队 发表于 2012-1-18 17:03
其实我还是想放弃这个任务……放弃了以后能不能再接到的啊?

。。。貌似不能。。。不过可以下个任务重置之类的插件,应该就行了

bitipig 发表于 2012-1-18 17:10
。。。貌似不能。。。不过可以下个任务重置之类的插件,应该就行了

有这样的插件?没听说过……话说论坛里找东西还是不方便啊!没有一个统一的常用脚本集合!

kosoron 发表于 2012-1-18 15:38
如何使那边全都友好呢? 有何条件?

接了就会直接使M148星区内所有空间站变为友好,但是此时应该没做到去M148接人的任务,就会使M148出现一个敌对空间站………………

先祖突击队 发表于 2012-1-18 14:57
我晕!那怎么办?放弃的话以后还能接吗?后悔死了!我还以为是普通的支线! ...

不知道………………我也是做完主线再接的,这样就不会出现M148有敌对空间站的问题………………