搜索
楼主: 柳三公子

[讨论] 有人玩真实模拟飞行类游戏的么?比如IL2

火.. [复制链接]
U552 发表于 2012-4-29 23:15
所谓有爱就是王道,原厂配件,精工打造。

咳,这辈子是木指望这套设备了,有钱先买车罢... ...

他这套设备,你确定是自建的?我更觉得是航空公司培训飞行员的设备啊

我朋友在航空学校的培训设备就是这样的,是一个密闭的空间,而且还会根据飞行姿态晃动。

furisa 发表于 2012-4-30 00:17
打BMS 和LO的飘过。。。IL2 几年前 在玩。。现在无爱了。。

这个游戏,说实在的,只有加入航空联队,跟人一起连线战斗才有意思,打单机估计玩个一年两年就没热情了

柳三公子 发表于 2012-4-30 01:28
他这套设备,你确定是自建的?我更觉得是航空公司培训飞行员的设备啊

我朋友在航空学校的培训设备就是这 ...

是自建的,只是没有专业模拟机的液压做动机构。

柳三公子 发表于 2012-4-30 01:29
这个游戏,说实在的,只有加入航空联队,跟人一起连线战斗才有意思,打单机估计玩个一年两年就没热情了 ...

正是INSKY 的雷霆队员。。。

柳三公子 发表于 2012-4-30 01:28

我朋友在航空学校的培训设备就是这 ...

应该是航校的模拟机,话说这种设备起码几千万,有自建的钱的人,我觉得让他们买个737NG都差不多可以了。。。

ctw619 发表于 2012-4-30 22:09
应该是航校的模拟机,话说这种设备起码几千万,有自建的钱的人,我觉得让他们买个737NG都差不多可以了。 ...

自建模拟机并非不可行,不过投入不菲那是一定的:

http://news.carnoc.com/list/220/220330.html

furisa 发表于 2012-4-30 16:05
正是INSKY 的雷霆队员。。。

老大,求指导,求教育,求开化,求带飞,求引荐

我昨天从DOF下载了5边起降练习任务,一个人在家苦练2小时,现在可以非常稳定的起飞,然后飞4边。第五边总是对不准,所以降落之前不得不反复调整姿态,很窘迫。最后虽然有两次成功降落,但跌跌撞撞的甚是难看,落地之后也发生弹跳。有一次竟然滑动到了旁边的辅道上去了

难道要逼我去买脚舵?我的Thrustmaster T-Flight Hotas X Flight Stick应该配什么脚舵?其他品牌的脚舵我猜不兼容吧?

我不玩IL2好久了。。教不了你。。。不过5边那么难么。。。5边我米练过 降落到是会  我直接再 3000米上面关油门飘下来。。
标准降落看下降率和不同飞机的脚架承受力~~开2级襟翼 慢慢飘就是了   飞机就像开车 掌握他习惯就能开好  

踏板其实不重要~降落不好是技术问题~我觉得脚舵 最大好处就是在射击上。。。
不过由于我玩现代飞机 F15那些 都是射导弹 不玩炮了 操作尾舵对我来说多余的。。

5边的那个矩形非常小,第三边高度要求是500米正负30米,速度要求是200公里/小时正负10公里,转到第五边高度在400米以下,所以是从300米高度,2公里距离开始下降的,根本没有3000米高度给我飘啊。
基本上5边转完最后一个弯,如果机鼻没有对准跑道,那就已经悲剧了。

连续练了两个晚上的5边起降,然后,竟然,用F4F-4一次性在航母上降落成功,自己也吃了一惊。。。。
话说F4F相对BF-109来说,低速状态稳定太多太多了,就像家用小汽车和F1的区别。BF109开了襟翼之后那个晃的厉害啊