搜索
楼主: kzfoxx

[公告] 【春节活动】外星科技入侵

☆星の子☆ 发表于 2014-1-31 11:23
UCC有啥用  不如颁个徽章挂一下~

呃徽章怎么给啊,版主有没有权限给啊

kzfoxx 发表于 2014-2-3 19:52

是自己去拿的

kzfoxx 发表于 2014-2-3 19:52

自己领徽章不是问题,不过设置成需要版主审核就行了。比如说跳跃门徽章。徽章也可以弄几种,参与的、获奖的......

问题倒是论坛会不会因为一个板块在搞活动而弄新徽章出来。论坛人气不算很高,一向也没啥活动搞,干劲不足啊。奖励UCC就算了,灌一下水获得的UCC比活动奖励还多。但假如奖个一千几百UCC的话可能会让人错觉又一位水王诞生。再简单点换成给贡献点也比UCC好,因为这个不能随便刷得到,能至少自我虚荣一下,会参加活动的无非也就是想展示一下自己的作品而已。

发现号和列昂诺夫号和钱学森号

过年时旅游去了,今天补上新战机与发射入轨的图片
freelancer (自由枪骑兵 )的海盗用战斗机

in KSP

很稳定,只是油料少了点
以下入轨照

謝謝觀賞~另外看有没有人要挑战这奇葩

这是freelancer 生涯第二台太空船,因为驾驶舱方向的关係,重心很难平衡。

评分

kzfoxx + 1 + 18 春节活动

sksksama 发表于 2014-1-31 22:45
高达SEED 莫比乌斯零式

原版+雷诺武器MOD和格林机枪MOD仿造的

你可认识这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册