搜索
楼主: memory9821

[求助] 请问什么m6和m7最好用?

火.. [复制链接]
memory9821 发表于 2010-4-9 14:14
完成了人类主线任务,其中占领海盗圆筒船那个没有办法靠作弊过去的,直接把圆筒变成我的,任务就完成了,结 ...

占领大桶的任务等就可以啦,跟在人类战舰屁股后面看烟花,等着后方人类登陆舰靠上来,秒杀大桶

M7建议选虎式,豹式前炮是炮台,只会死脑筋按照电脑计算好的方位打,有时候看着敌人在面前扭来扭去就是打不中,不但急人而且很浪费。而虎式前炮是主武器能够自己控制,能够精确点射,还能自己扫射弹幕。

此外,豹式要完全发挥威力得带满飞机,配满那些飞机护盾武器的钱也不是小数目。

新人身家不怎么丰厚的时候,虎式装载大量无人机是个很猥琐很有效的群架战术。

还有比迎春花更好的M6吗?
答案:没有

迎春花是可以上SSC防空炮的。上了防空炮根本就不用管什么M3,M4之类的苍蝇蚊子臭虫。火炮自己两三下搞定M3。

新星還是打的贏的...只是要有點技巧

春花光是360的速度就很逆天了。。。。。。。。几乎赶上没升级的M5了。。。。。

楼主是否没有用控制炮台自动攻击的命令?一般的m6+m3群根本打不过春花,我曾经用春花干掉过3艘K族m6,但是有几架npc的m3帮忙。。。

个人感觉奥德林的传都是测试版,没有平衡过的,最强没有悬念
用的武器也比较特,都是“原型”或者"测试版"的
m3应该是奥德林的那个400+的m3,名字忘了,风驰电掣,m4.m5的可以羞愧死了
春花360速,m6平均都没过200,比大多的M3m4都快,可以说春花是战斗机的天敌
前面8们装pssc、武器编队2门,4门,8门,记得看过某人说过,自己也试验过。2门一炮基本秒m4m5,4门一炮秒薄盾的m3,8门一炮秒厚皮m3
春花缺点就是武器能量少,pssc几炮就没电了,不过毕竟是主炮级的,如果有一键换武器的脚本会爽点,没电了换物质炮。

个人觉得不那么变态的话。开维达就可以,除了速度太慢,别的都很好,主炮赢物质炮。作战斗任务,直接秒目标,小飞机可以打也可以无视,皮厚而且转向比春花好,
而且装个维修激光的脚本,有了m2之后,还可以当护士用,
m7不推荐买,有那个钱不如直接买m2。
m7m没有导弹工厂用不起

虎最好看了

LZ还有各位大大,把你们说道的那个“中文版舰船查询工具”发给我我呗,或者给我一个下载地址什么的都可以,邮箱[email protected]。谢谢啦

A族的M7不是火力很强大吗

你既然已经用了控制台就索性调人类的史基尼尔吧,那玩意儿火力非常吓人的,幽灵鬼影谁用谁知道=。=
记住M7是导弹船,炮只是辅助=。=