搜索
楼主: noooya

[求助] 新手上路,主线任务疑问贴

请问一下,现在我3艘船卖了两艘,把M4修了还有有70W,目前是继续任务呢还是做其他呢?看有些帖子说去抢海盗的M3,在哪儿抢啊?是不是红色框框就是海盗啊?还有请问在哪儿卖3倍雷达啊,刚刚路上被几个坏蛋打坏了2倍的dizzy:

如果你在Argon的聲譽達到3級又想安全方式賺錢,
就在Argon Prime買艘Mercury L(TS),並升級速度及靈活度(記得給TS的後炮台裝武器),
買必要的軟件給TS,去作手動貿易到你有70W左右且你在Argon的聲譽達到4級,
去Home of Light買Trade Command Software MK3 及跳躍引擎,
要求TS搞星區貿易,等TS駕駛員達到8級後再搞星際貿易。

建議你在Argon的聲譽達到4級後,
先把你在Paranid的聲譽達到2級就可以在Paranid Prime買靠港電腦以便利自動停靠空間站。
接下看以後想買哪一族的M1及M2就先搞好該族的聲望(要9級才能買M1/M2)。
總之有錢有聲望後作什麼都好。

PS:
你達到以下條件可以搞Bala GI任務(有些難度):

1.遊戲時間超過10小時.
2.與BORON關係良好,並且不能和Paranid與Split為敵.
3.自己至少有一個空間站.
4.錢有500W左右.

完成的好處是給你M7、M3+及HQ空間站。

PS:
在星區地圖可以看到他船的等級,就是左鍵點擊 船艦列表的船就可以看到船的等級。

PS:
在Rolk's Fate買三倍掃瞄(Split族及Teladi族都有賣)

PS:
pirate  =  海盜。通常時紅框可能是pirate或Kha'ak或Xenon。

回复 22# chaoskyr
幸好你来了,哈哈。不过刚才又试了下用M4还是打不过拿走水晶的家伙索性先无视掉。爬了下老楼,看到去拿Mamba Raider这个船回来改装就能过了,所以就往南飞了~真远啊[S::L:]
Rolk's Fate是不是Rolk's Drift啊?怎么看自己和各个种族的声望呢?我指看到现在都是友好...

你要去星區LooManckStrat's Legacy拿免費船Mamba Raider嗎?
如果是,那有難度的,因那區屬於海盜且該區有飄雷及隕石,
一不小心會死的莫名其妙(那區很暗),
飄雷需按SHIFT + T鍵來發現並擊爆(小心連環爆),
海盜也騷擾你接收船隻。

PS:建議你開想開M3,先去Omicron Lyrae買Nova Raider,操作技術好就開Mamba Raider,
Paranid族的Perseus Raider也不錯,但貨艙很小,影響船的星際跳躍的距離。

回复 24# chaoskyr
嗯,今天的目标就是去踩雷 去LooManckStrat's Legacy拿Mamba Raider,我会小心的~看了几篇拿那支船的攻略,我进去就下潜弄成-Y,嘿嘿,不过到之前我肯定还是要存档滴,嗯。对了,都说这个船很强,完全不知道强在什么地方呢,是M3么?还有个问题是如果我拿到船后能不能自己直接跳回到买3倍雷达的星区啊,不知道JUMP是否会消耗电池,船上还剩40个了。

Mamba Raider是速度快(200.15)但皮薄(盾:1*25 MJ),有一個後炮台。
Nova Raider  速度:145.35  盾:2*25 MJ,有一個後炮台。
Paranid族的Perseus Raider  速度:163.28   盾:2*25 MJ,有一個後炮台。
不同的M3可以裝的武器會有些不同,以上都是M3等級。

JUMP會消耗EC。

唉,看了一眼Mamba Raider,还有3KM的时候海盗来捣乱都不说了,探测出了飘雷也完全没看到在哪儿,灭了两次了。我怀疑这里怎么可能把船拿走,海盗追击难道不闪避吗?闪避就很可能触雷。前辈们是怎么拿到的啊,你们拿的时候有没有海盗在旁边干扰啊,为什么会被海盗发现啊?

跟你說你卻不信,是有難度的。
我只拿前3艘免費船,就去大搞貿易及探索星區加大貿易範圍。
去那個區域要常按SHIFT + T鍵來發現前方的飄雷並擊爆(小心連環爆),
清除飄雷還不難,
那個區域是海盜的地盤所以我開M4時覺得要清除這麼多海盜只為了拿一艘船,
實在太費力。
發現飄雷要打爆前要先放慢座機速度,飄雷爆炸範圍好像700M(不確定)。
那時我已有5、6條TS在星際貿易而有2000W左右,
所以去Omicron Lyrae買Nova Raider(M3)還比較快。

PS:我有裝  衛星限制貿易  的腳本,所以TS都幾乎很安全。
沒裝這個腳本前,TS會耍白癡去Xenon的星區自殺。

PS:我玩此遊戲也是新手,剛玩1週左右。

回复 28# chaoskyr
唉,算了,全当去开星图了。我还是按照你的办法来吧。不过貌似Omicron Lyrae这个也有点远哦,你是从哪条线过去的啊?

建議你把下圖收起來在遊戲時方便查看。

我在開局後馬上去星區Orebelt (X,Y,Z = 10.0km; 4.0km; 52.0km)去撿錢:75000,
這個寶箱比較靠近北門且很好撿,這筆錢可以提升座機的速度及買軟件等等。