搜索
楼主: kosoron

[求助] TC3.1 主线前段 和Odin一起出来的Mjollnir和Thor能否捕获

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-25 23:30
其实x3这东西玩舰队战本身就很勉强 射程最远的炮才5-6km 而本身就2km长了 按照人类 就是2个人拿着长矛而 ...

结果只剩导弹与反导……………………………………………………

kosoron 发表于 2012-1-25 23:30
其实x3这东西玩舰队战本身就很勉强 射程最远的炮才5-6km 而本身就2km长了 按照人类 就是2个人拿着长矛而 ...

6km砲彈已經偏到火星去了 10km射程基本打不到m2 12km連空間站也碰不到

nhofb 发表于 2012-1-25 20:26
ATF的船都是很好的………………但是必须要到Aldin后续任务之后的势均力敌的任务,才可以得到ATF所有小飞 ...

balance of power任务完成后会直接给你蓝图?还是必须在做任务的途中就把抢到的飞机直接送hq?我现在hub还没完,没接到hq任务,不敢把拿到的飞机直接交了任务,怕到时候不给蓝图我那飞机不就白抢了?

695529715 发表于 2012-1-28 22:28
balance of power任务完成后会直接给你蓝图?还是必须在做任务的途中就把抢到的飞机直接送hq?我现在hub ...

好像任務中的飛機不能拿去hq反向

gn01873122 发表于 2012-1-28 22:44
好像任務中的飛機不能拿去hq反向

那意思是最后做完任务会直接给ATF全套蓝图?

任务船直接交就行了,没影响的

do-not 发表于 2012-1-28 22:55
任务船直接交就行了,没影响的

可交了以后没蓝图啊?这个任务的蓝图是应该什么时候得到?

695529715 发表于 2012-1-29 04:36
可交了以后没蓝图啊?这个任务的蓝图是应该什么时候得到?

最后捕获两艘小飞机之后自动获得…………………………

nhofb 发表于 2012-1-29 10:31
最后捕获两艘小飞机之后自动获得…………………………

原来只有小飞机的蓝图啊(Mjollnir+Fenrir),我还以为白送全套呢……算了,训练陆战队自己抢Tyr吧……

695529715 发表于 2012-1-29 14:49
原来只有小飞机的蓝图啊(Mjollnir+Fenrir),我还以为白送全套呢……算了,训练陆战队自己抢Tyr吧…… ...

好像是全套小飞机的吧…………………………