搜索
楼主: power2319

[讨论] 向5000万冲刺了!!!

火.. [复制链接]
gn01873122 发表于 2012-3-12 19:14
yaki又不是公司  滿聲望還是只能買那幾個

那么TC2.5资料上给的那3个yaki m7是什么地方来的聂?

kosoron 发表于 2012-3-12 19:52
那么TC2.5资料上给的那3个yaki m7是什么地方来的聂?

資料一直都有 但沒有放到船廠賣

gn01873122 发表于 2012-3-12 19:55
資料一直都有 但沒有放到船廠賣

被黑下的不只是瓦哈和woden yaki的也没给?

darkwise 发表于 2012-3-12 13:29
是啊,那东西你抢一个立即就刷一个,而且会停下来放无人机保持不动,让你可以甚至用平移撞他精确削盾,而 ...

查了些论坛帖子,说是大气一定要用M7M用POD把陆战队打进去,说是靠上去爬是切不开的,你玩的是哪个版本?

kosoron 发表于 2012-3-12 20:08

otas m7也是

power2319 发表于 2012-3-12 20:55
查了些论坛帖子,说是大气一定要用M7M用POD把陆战队打进去,说是靠上去爬是切不开的,你玩的是哪个版本? ...

就是用M7M停在他的正左面啊,图解

OOOOOOOOOOOOOOO
          OOOOOO
          OOOOOO     
    X    OOOOOO     
          OOOOOO     
          OOOOOO     

就这个地方,可以无限发射POD,下来一组可以秒捡到M7M里,再打上去一组。。。

版本TC3.2,之前的也好用,版本记不得。。。。

AP想配合XRM一起玩,有点新鲜感,但是装上XRM卡的问题一直解决不了

大气何需那么麻烦涅 不过他的皮和Tyr一样厚 机械要高点

开1M盾厂,然后炒股票印钱吧=。=

darkwise 发表于 2012-3-13 00:25
就是用M7M停在他的正左面啊,图解

哇塞,真详细啊!!!先练练兵,昨天刷到4个战斗4星的,今天又刷到1个战斗4星和3个战斗3星的,都在进行第一和第二阶段的魔鬼训练了,练完了再攒点钱买个眼镜蛇去抓个大气,呵呵~~~~~~~

kosoron 发表于 2012-3-12 20:08

我刚才雇佣了2艘信天翁拉了4个毒品车间到PTNI总部了,现在又雇佣了1艘信天翁,准备再拉4个毒品车间过去,然后配上10个农场供给,(1L对1L数值上看是能供给上,但是实际却供给不上,我前几天面先开的那个毒品小复合群2L对2L,我先让农场把罂粟都造满了,现在2 3天了吧,罂粟在衰减估计时间再拉长点农场就来不及供应了。)电池暂时靠超级寒风采购,在PTNI总部放8个毒品车间会不会多了???