搜索
楼主: evealicemier

[求助] 远程制导火箭哪里卖……?

火.. [复制链接]
evealicemier 发表于 2012-5-19 22:34
都怪可耻的攻略……说CPU你去登陆登不上……

那功略都多少年了。。。。话说如果你是TC3.0 重来也未尝不可 因为 你要自己登陆的话 必须100机械的20个陆战队才能切进去。。。而且需要2波 不作弊这些至少需要2星期准备才能出来

nhofb 发表于 2012-5-19 19:59
春花的PSSC打M2相当于蚊子咬,直接10发鬼影灭掉………………

鬼影对护盾才100000伤害啊……一艘M2好说歹说也有1个1G护盾了……10枚顶多正好消光护盾……

evealicemier 发表于 2012-5-19 22:38
鬼影对护盾才100000伤害啊……一艘M2好说歹说也有1个1G护盾了……10枚顶多正好消光护盾…… ...

护盾用PSSC灭掉………………

evealicemier 发表于 2012-5-19 22:38
鬼影对护盾才100000伤害啊……一艘M2好说歹说也有1个1G护盾了……10枚顶多正好消光护盾…… ...

人民需要影子

nhofb 发表于 2012-5-19 22:40
护盾用PSSC灭掉………………

好吧……

kosoron 发表于 2012-5-19 22:37
那功略都多少年了。。。。话说如果你是TC3.0 重来也未尝不可 因为 你要自己登陆的话 必须100机械的20个陆 ...

……幻灭了……我知道我大剑里面放的80枚幻影有地方扔了……这叫玉石俱焚……

evealicemier 发表于 2012-5-19 22:47
……幻灭了……我知道我大剑里面放的80枚幻影有地方扔了……这叫玉石俱焚…… ...

读挡吧 同志。。。 么了 deca TC一半的时间就都消失了。。。。 最难得任务就是抓deca和获得他的武器了  这可以唯一能装备K族激光的船啊 除了就2个得PALC 这可是你唯一能选择的激光武器啊

kosoron 发表于 2012-5-19 22:50
读挡吧 同志。。。 么了 deca TC一半的时间就都消失了。。。。 最难得任务就是抓deca和获得他的武器了   ...

读挡的话,我就要再花20个小时去抓他……然后再花140个小时打到现在,最主要的是档估计已经没了……

evealicemier 发表于 2012-5-19 22:56
读挡的话,我就要再花20个小时去抓他……然后再花140个小时打到现在,最主要的是档估计已经没了…… ...

那就重新来吧。。。。反正100的陆战队估计要300小时才能出来 这段时间 你做什么都来得及 比如去做HUB.....

kosoron 发表于 2012-5-19 22:58
那就重新来吧。。。。反正100的陆战队估计要300小时才能出来 这段时间 你做什么都来得及 比如去做HUB.... ...

300小时完成HUB………………