搜索
楼主: 天空の遗迹

[讨论] 我不知道该用什么表情来面对……Voyager Direct

hikari 发表于 2013-8-31 15:24
这个我还真没买过,我是和朋友租了台服务器在用...

话说你也在war thunder?我在开德国人的飞机,发现被喷火打得各种无奈。唯一的办法就是上高空俯冲攻击,然后迅速往自己人堆里跑。

bbgun 发表于 2013-8-31 15:31
话说你也在war thunder?我在开德国人的飞机,发现被喷火打得各种无奈。唯一的办法就是上高空俯冲攻击, ...

我是舔地党,正朝着IL2努力中

先說一下,今天的Letter from the Chairman 裡面有提到,目前的UEC都是送的,包含早期投資者會在+2,000, 所以最大是7,000

但是每艘船(pack)裡面還有多的UEC, 只是這些UEC還不能動用,Chris 希望這些UEC可以是遊戲開始的啟動資金,避免有些人開始遊戲就被迫要賣船了

有人有空的話幫忙翻譯一下今天的 Letter from the Chairman吧

估計明天也有 17M 的感謝信

唉……睡了一觉起来冷静想想,虽然一肚子牢骚,但是这根买船也没什么本质区别。我只是觉得他们在测试版里卖现金道具的做法实在是无法理解……我觉得他们现在应该做出更好的东西来吸引新玩家,而不是继续坑现有玩家的钱……
但是就像官方论坛里有个人说的那样,都花了几百去买船了,还在乎这20吗……都是愿者上钩的事情,大不了我忍住了什么都不买就是了,不是不想继续资助他们,而是我的极限了,但总会有人可以继续资助的,一晚上钱唰唰唰往上蹦这是不争的事实。
我也就是吃不到葡萄说葡萄酸发发牢骚……

天空の遗迹 发表于 2013-8-31 21:01
唉……睡了一觉起来冷静想想,虽然一肚子牢骚,但是这根买船也没什么本质区别。我只是觉得他们在测试版里卖 ...

已经给了30刀的人表示已经是极限了。。

vpn还是算了把,看屏蔽网和视频的用的,还不如直连。有人试过迅游的之类的的收费网游加速器吗?这类东西有改善吗?

關於VD的各種問題:

以下為官方回應

https://forums.robertsspaceindus ... 980/#Comment_712980

我們聽到你們的意見. 大家對VD的反應和我們想像中的完全相反. 我們現在正思考怎樣應對, 一有消息會馬上和大家分享.

https://forums.robertsspaceindus ... 062/#Comment_713062

我們今天稍後會有消息. (...無關...) 我保證VD不是為了搾取更多錢, 我們會證明所言非虛.

200PING 在这种射击游戏下会是很糟糕的体验,基本没法玩,你打不中人的。除非有host stat rewind的成套技术。
不知道是否有独立的亚洲服务器,没有的话国内基本没法玩好的。
这和EVE这种F1 F2 F3游戏有本质区别。

Academus 发表于 2013-8-31 23:00
關於VD的各種問題:

以下為官方回應

大概要等到星期二才有结果吧。这个周末是美国劳动节,所以休息三天。

天空の遗迹 发表于 2013-8-31 21:01
唉……睡了一觉起来冷静想想,虽然一肚子牢骚,但是这根买船也没什么本质区别。我只是觉得他们在测试版里卖 ...

还是我说的,这明明是要测试,可我连小车都买不起我怎么测试……但是再一想,买的人肯定也不少……