搜索
楼主: Marko

[讨论] XTC 哪位玩出新花样了,有点枯燥乏味了!还有战斗太变态!

火.. [复制链接]
回复 39# Marko

另外,有空再试一下占领星区、XTC里装IR脚本。

回复 41# godman138
complex clean那个脚本保证没戏,那个脚本带一个工厂的文件 ,会合XTC冲突(就像Tship文件只能有一个一样),如果有时间好好改改的话应该可以。
楼主有时间不如试试用T0来生产吧,貌似能产很多东西,那个A族产电池的一分钟140个(基础数量,还不用原料),不过在armstrong也不过一周期产300+,一个移动的工厂明显比固定的复合厂有意思得多。

回复 42# 0809000

工厂文件?你是说CAT、DAT?不明白。

能改吗?

回复 43# godman138
是打包在dat文件中,应该是叫TFactoer吧,记不清了,是能改,可以用X3 Editor 2改,不过具体方法不清楚,那几个超大工厂的ID是直接排在原作后面的......

回复 44# 0809000

这样呀,

X3的厂ID必须要连续吗?

回复 45# godman138
我不知道ID是不是一定要连续,但是他们两个的ID应该是会冲突的,为了防止MOD物品冲突有个EMP脚本,但是还没听说过有防工厂冲突的........

回复 46# 0809000

这样呀,那只能试一试才知道了。先等小白鼠(LZ )的消息。

回复 47# godman138
直接安装的话肯定没戏,载入不进去游戏,偶尔还有可能破坏当前的存档,另开的话,Xtc新加的工厂就会没了......

回复 48# 0809000

我试了,不行,XTC提示

---------------------------
X3TC
Error loading savegame, may be corrupt!
(save\X13.sav)
确定   

退出。

另外:LZ要删掉该脚本,只需把\scripts目录下的setup.plugin.gz.CmpClean.xml删掉,以及CAT、DAT。

请问有支持xtc的emp么?我发现xtc里面好多东西都是未知名字。