搜索
楼主: kosoron

[求助] TC3.1 主线前段 和Odin一起出来的Mjollnir和Thor能否捕获

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-29 20:08
好像是全套小飞机的吧…………………………

我昨天刚把这个任务结了,最后打海盗基地的时候一共逃出来6架飞机,4架eclipse,一架Fenrir,一架Mjollnir,我把Mjollnir和Fenrir分别打弃船以后还没来得及接管就跟刷出来的一波海盗纠缠了半天,等完事以后发现那四架eclipse每两架围着一个ATF小飞机转悠,我上去把他们全干掉、接管两架ATF的飞机。飞机上没有蓝图什么的,也就是说即使我有了HQ,也只能得到这两架飞机的蓝图。不会其他飞机的蓝图在那四架eclipse上吧?还有,蓝图是什么东东?也算cargo的一种?直接查看货仓可以看见有“蓝图”这么一件货物?

695529715 发表于 2012-1-30 14:29
我昨天刚把这个任务结了,最后打海盗基地的时候一共逃出来6架飞机,4架eclipse,一架Fenrir,一架Mjollnir ...

蓝图存在HQ当中…………………………

nhofb 发表于 2012-1-25 20:26
ATF的船都是很好的………………但是必须要到Aldin后续任务之后的势均力敌的任务,才可以得到ATF所有小飞 ...

接到“势均力敌”的任务了,要得到小灰机的蓝图,要在HQ之后再去完成?

leotien 发表于 2012-2-3 15:19
接到“势均力敌”的任务了,要得到小灰机的蓝图,要在HQ之后再去完成?

我前两天去看了看官网的问答,应该是不用先有PHQ。完成任务后捕获那两架小飞机,然后得到PHQ后会自动得到另外两家小飞机的蓝图(Thor+valkerie),反向你已经有的两架小飞机可以得到他们对应的蓝图(Fenrir+Mjollnir)

评分

leotien + 2 + 1 谢谢回答

695529715 发表于 2012-2-3 15:24
我前两天去看了看官网的问答,应该是不用先有PHQ。完成任务后捕获那两架小飞机,然后得到PHQ后会自动得到 ...

哦,谢谢了。