搜索
楼主: achy_sun

[求助] 23小时完成了中毒的paranid人初始任务

火.. [复制链接]
huntercyh 发表于 2012-4-13 09:21
23小时,没用NV矿法就完成了

亥伯龙最高有人得到过250.3的,我的是236.7,每档大约加7的速度[O:02 ...

我很好奇,23小时你是怎么做到的?

库库鲁卡神 发表于 2012-4-16 12:56
我很好奇,23小时你是怎么做到的?

从诸神的断言出生,直奔右边,朝地图右下角那片BORON星区进发,那里没有敌对势力,阿特柔斯公司总部还卖跳跃引擎,附近的产业链完整但缺少流通,正是倒卖的好机会。路上捡一艘爆炎爪原型无主船(TC的无主船的位置、数量和型号都是固定的),然后自驾爆炎爪做送人任务和快递任务,遥控初始的TS做货运任务,期间还可以往上朝大交易所方向进发,开图并给T族做做任务提升关系,路上捡的无主船全卖掉,遇到NPC卖船体低于70%的M3M4甚至TS就买下来修好再卖掉,遇到NPC卖低价TP的买下来做客运任务。浪费时间的任务不做(跟踪、取飞船、护送商船),反正自己闲不下来,也不用挖NV,忙活20多个小时两千五百万就到手了,跟时间赛跑,比较有成就感[S::lol:]

如果在最后时刻卖掉那艘爆炎爪原型,还可以省好长时间,应该能值5、6百万,但没舍得卖

huntercyh 发表于 2012-4-16 14:06
从诸神的断言出生,直奔右边,朝地图右下角那片BORON星区进发,那里没有敌对势力,阿特柔斯公司总部还卖 ...

额……我地图没开,等我用发现者搜搜你说的地方 谢谢指教啊~

头像被屏蔽

achy_sun 发表于 2012-4-16 16:18
按你的方法,确实要效率不少。
我当初就是在B族声望上耽误不少时间。先是卖了TS用M5飞KINDOM END,然后发 ...

我的已经刷出来了,就是速度看了某大的236觉得不是很满意,最低标准我定230好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

库库鲁卡神 发表于 2012-4-17 10:32
我的已经刷出来了,就是速度看了某大的236觉得不是很满意,最低标准我定230好了。 ...

我刚开始也定的230,问题是速度差6.8就是229.9,差那么一位小数看着严重不爽.....所以还是236.7的比较好[S::lol:]

huntercyh 发表于 2012-4-17 10:35
我刚开始也定的230,问题是速度差6.8就是229.9,差那么一位小数看着严重不爽.....所以还是236.7的比较好[ ...

我也发现了,它是一档速度一档速度的提。就是这家伙刷起来挺累的,要不把你档给我好了

huntercyh 发表于 2012-4-17 10:35
我刚开始也定的230,问题是速度差6.8就是229.9,差那么一位小数看着严重不爽.....所以还是236.7的比较好[ ...

对了,你的超速亥伯龙是怎么配置的?我现在很纠结,离子碎片轨道炮大爱,就是能量有点悲……给点建设性的意见让我参考下吧

库库鲁卡神 发表于 2012-4-17 11:16
对了,你的超速亥伯龙是怎么配置的?我现在很纠结,离子碎片轨道炮大爱,就是能量有点悲……给点建设性的 ...

TC的M6武器能量回充偏低,在这种情况下我的方案是4门CIG+4门PBG,远近结合,能量不够了就用PBG。还有建议主炮全CIG的,不过我很看重命中率,CIG连续火力打小飞机会MISS很多,能量也不够,所以我只放4门CIG;而4门PBG刚好能保证擦着M5一点儿边儿就能秒杀,M4喷两下也能秒杀(和春花比,亥伯龙没有SSC这样给力的反战机武器,CIG又比较耗能量,主炮PBG反战机反导效果都不错)

前炮塔4门EBC,亥伯龙不缺货仓装弹药,千万别上HEPT,跟主炮抢能量,命中率又不高

后炮塔6门PAC,低耗能,也不指望它有多少输出,FBL我嫌太吵.....

千万不要忘了亥伯龙可以用泰伦的幽灵导弹!亥伯龙不像春花可以装MAML反战舰,自身武器充能太慢,打大舰就靠它了!货仓大,带个5、6百发幽灵导弹随便放吧.....

ISR就别用了,命中率不如CIG,实际使用效果很差

huntercyh 发表于 2012-4-17 13:00
TC的M6武器能量回充偏低,在这种情况下我的方案是4门CIG+4门PBG,远近结合,能量不够了就用PBG。还有建议 ...

嗯,那我主炮就不用离子碎片了,改用CIG,前炮PBE每秒有近7000的射速,就是射程短,不知反战机效果怎样?