搜索
楼主: 大闸蟹

[其他] 青海玉树县连续发生强震 最高7.1级

火.. [复制链接]
回复 39# qazpl-1
又是一个向往avatar的孩子。。。。。。

回复 41# sghost

你觉得avatar 存在么

我觉得找一找并不难

AVATAR是好啊,虽然不喜欢那种受到盖亚意识影响的社会,但不可否认至少他们自己过得很快乐。

回复 41# sghost
我才不稀罕去阿凡提星呢
我要去那美克星 寻找遗失的7双阿迪王
召唤神龙来拯救这个世界

回复 40# S.A.S
总之地下变得不稳定了嘛
或许也是蝴蝶效应吧

回复 42# WDragon
avatar是存在的!而且我们都是从avatar走过来的,原始社会就是avatar的生活。但是那里没有DTS。
其实我很想知道,如果让一个avatar人来选择,那么他会选择avatar还是现代社会,呵呵!
==================================================================================
回复 43# 尼奇怪
兄弟如何知道阿凡达人的生活是快乐的呢?是人就会有和你我一样的各种感情。电影中的不过是一种宣传罢了,这是人类对阿凡达的认识,不是阿凡达人对阿凡达的认识。
==================================================================================
回复 44# qazpl-1
呃,现在q兄不是已经召唤来了一条水龙么?

回复 45# sghost

我什么时候说我不相信他存在啊。。
-_-
我还去过呢。。。。

当我什么都没说

回复 46# WDragon
呃,对不起,我没觉得我说水龙头说过什么不对的话啊?我只是说这样的社会确实存在过罢了。。。。。。如果在阅读过程中觉得语气有点重,那么sorry,我表达错误!

回复 47# sghost

什么时候才能让这个绰号消失。。。

回复 48# WDragon
曾经有句话叫做与虎谋皮?
我怎么会让这么优雅的绰号消失呢?水龙头大大?
如果水龙头大大真的想让这个绰号消失的话,那么不要挖坟好了,我想那样的话可能有0.1%几率。。。。。。

嗯,水龙头是海外人士,要称呼Faucet