搜索
楼主: hius

[分享] 各星系介绍——自翻(更新12/19)

和人类隔了Xi'an,看起来是个游牧民族背景的,如果Xi'an是TC那么Kr'tak那就是草原民族了,那么我估计限量发售的V飞船就是K族的战斗飞船(影片里的不对称的那个,灵感大概来自与骑兵的马刀),这样的话那么会有代表黑人的部落文明和类似玛雅的宗教文明吗?有可能!

嗯?没看懂你说的。隔了Xi'an的是Krell。Kr'tak目前没有任何信息。限量发售的Vanduul飞船就是Vanduul种族的。
哦对了忘了Vanduul也是外星种族之一了= =

屌,顶,厉

slowboat colony 應該就是長距離的殖民船吧, 科幻片常出現的那種....

另外種族上來說除了希安、Kr'tak、Krell、Vanduul(這好像是以http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... E%E5%B0%94%E4%BA%BA汪達爾人當範本) 以外,還有巴努人嗎?

目前似乎有個UEE以外的人類國家吧?  

hius 发表于 2012-12-20 12:55
嗯?没看懂你说的。隔了Xi'an的是Krell。Kr'tak目前没有任何信息。限量发售的Vanduul飞船就是Vanduul种族的 ...

看来是我搞混了,我记名字只记简写。。。

ccyew 发表于 2012-12-20 14:24
slowboat colony 應該就是長距離的殖民船吧, 科幻片常出現的那種....

另外種族上來說除了希安、Kr ...

slowboat我google了但是没找到任何信息……
种族的话没错就是这些。Vanduul除了名字像估计和那个Vandal不一样吧,不过现在没有什么太多信息,只有Vanduul在和UEE交战。Vanduul可能是类人生物种族。从官方小说中可以推测出他们的一些情况。

大概是可移動式宇宙殖民地, 推力不是很大,但是可以作長距離的移動,通常在科幻影片中扮演逃難或是大規模遷徙的殖民船,有些理面甚至有人工森林'湖泊...等等仿自然生態
google關鍵字的話大概就是 space colony ship

Slowboat 應該是連字,只是形容不是高速船的 Slow Boat吧

目前好像没什么可以翻译的了?