搜索

[贴图] 嘿 妈妈,我站在月亮上!

嘿嘿,为啥是这个标题呢:Hey Mom, I'm Standing on the Moon!

估计是投递这个图片的老外看到宇航员的那身泥土时想起了自己小时候玩泥巴的样子……

我也比较好奇这家伙怎么脏成这个样,还好Digg的评论中有人给出了答案——宇航员摔倒的视频:

http://www.youtube.com/v/oGZTcEx9UVM

另一次摔倒,这是哈里森.施密特(拍照片的那个,不知道上面那个视频中摔倒的是谁):
http://www.youtube.com/v/NwEJewuXC8A

跳的很开心(还是施密特,看来在月亮上摔倒是很平常的事):
http://www.youtube.com/v/ZjOnsbodCus

关于这张照片:
1972年的12月,阿波罗17号(最后一次阿波罗任务)宇航员尤金.塞尔南(Eugene Cernan)和哈里森.施密特(Harrison Schmitt)在月表度过了75个小时。这是在他们即将开始第三次同时是最后一次月表任务时,由施密特拍摄的照片,塞尔南的左边(照片的右边)是月球车的高增益天线。

:Q BS看帖不回贴的...

:lol 友情赞助一下大叔~

评分

beta1 + 68 你真好!o(∩_∩)o...哈哈

多给点撒,要有诚意嘛                       
:$

评分

beta1 -1 打劫!哈哈!!

BS看帖不回的,嘿嘿~
进来之前以为是科幻的呢 ,当然这个对于中国来说也很科幻啦

:D 嗯,很科幻。

现在我觉得美国人当年的登月是真的,,,以前我很怀疑的。

我倒是没怀疑过,美国要花钱开国际玩笑的话,弊大大地大于利的,一旦被揭穿,美国国家形象就得完蛋哦,这个风险谁也不敢承担吧。
NASA不敢冒这个险,造假上月球失败的后果比真的登月计划失败的后果严重多了。

bs不给回贴加分的:@

评分

beta1 + 1 嘿嘿,这是我打劫Fred的那块钱... ...

我认为登月不可能是假的!

看这个视频,,我希望这个视频只是网友的恶搞。