搜索

[讨论] 能做成木星事件那样该多好啊,那样才有星球大战的感觉啊

火.. [复制链接]
还有类似木星事件的游戏吗,求推荐
魚與熊掌不可得兼。說實話,X3的亮點並不是戰鬥系統,不過樓主可以期待一下XTC。

回复 2# U552
看xtc的预告就有种舰队作战的感觉,希望他能够借鉴木星的系统

這個嘛,雖說也許會強化AI,但也不太可能像木星事件那種....X3艦隊搞大了撞死的比戰死的多,真沒必要把它當成木星事件玩,這個遊戲值得發掘的東西太多了,它類似於星際版的大航海時代,基本沒有即時戰略的成分。

回复 4# U552
那请问有类似木星事件的游戏吗,这么好的系统被浪费了不甘心啊

您試試《家園》系列,希望能夠滿足您指揮艦隊的要求。

難度很大,Mod很多,我沒仔細玩過,您可以到家園區看看。

回复 6# U552
我玩过家园,它是那种纯rts,战舰是不能自定义的,且在工厂里瞬间就能造一群,我就想玩像木星那种每条战舰都能与众不同,功能繁多,战舰数量不用多(10条以下),我认为小x3的rpg加木星的系统就等于完美神作

回复  U552
我玩过家园,它是那种纯rts,战舰是不能自定义的,且在工厂里瞬间就能造一群,我就想玩像木星那种 ...
xdsps 发表于 2010-12-18 23:20

太过于追求完美也许就不美了

我希望每种武器都能建模出来体现在炮位上,如果舰船改造能在船坞里动态体现出来就更完美了

回复  U552
那请问有类似木星事件的游戏吗,这么好的系统被浪费了不甘心啊
xdsps 发表于 2010-12-18 23:00

木星事件哪比得上X3。等你有了1亿的钱,开了厂,有了舰队,玩上了脚本,你就知道了。