搜索

[灌水] [多图慎入]最终章 - 更新补完 不行了,我要燃烧了

火.. [复制链接]

打算倾家荡产配一支由 三艘M2 一艘M1 一艘TL 若干M7 M8 M3 M4 组成的战斗编队
Agron Prime 集结完毕
Emperor Mines 北星门处开始与Paranid军方舰队交火
Paranid Prime 预计会与敌方重型火力舰队交火

反正这支队伍 我带出去 不是胜利凯旋 就是血洒沙场 不管了!! 拼了!!! 谁叫你当初Xenon入侵时不管我们Agron的.谁叫你整天摆个臭大爷的姿势的.谁叫你SRM里那么多奇怪的描述的.啊啊啊!!!
My hands are shaking...
Weapons free...
Fire!

14:42 舰队集结完毕

14:43 舰队调试工作展开

14:50 舰队调试工作进入尾声

14:53 所有舰队成员当前自动导航终点设定:Cloudbase South West|西南云底

14:56 两位大哥 你们敢快点么?

Continue...

咳咳...由于游戏截图是BMP要上传上来要转JPG...可能需要些时间...战事已经结束了...我没累个半死

各位看官对不住了...紧张刺激的战事要晚些呈上...我必须要躺一会了...太TM累了

Cloudbase South West 战况:
发现一艘无人护航的运输舰

果断吃掉它,让它成为宇宙中的点点繁星

Emperor Mines 战况:
先头部队集结

与敌方防御力量(一艘M7)交火

顶着众多敌方矿船的火力下开始拆迁

划破星空的利剑 - 激光

P 金属矿场陨落 掉落物...

请注意那诡异的尾焰...我手下都是如此高技术的飞行员么

Paranid Prime 战况
我说怎么在Emperor Mines没什么事,原来这些长的跟狗一样的生物在堵门,就等我们过来

先头部队与敌方两艘M1交火

驾驶员长的像狗,飞船长的像海狗

为了给大家拍下最美的瞬间,就是下面这两张图图,我顺利的挂了...

最爱的莫过于看我家Titan放激光

这是我死前最后一张,Titan和Zeus的巅峰对决

总的来说,读了很多次档,在于我这小小的M6为了要拍些果照,不得不得深入火力覆盖网
而且第一次组织这么混编的队伍,在心急的情况下,导致经常有掉队的舰船出现和非受迫性失误(撞船)

最后  放上这次舰队的合影 希望大家能在X里玩的开心

纪念:
M7罗密欧和朱丽叶(两艘撞我Titan自爆的家伙)
M8众 在Emperor被敌方众运输舰无人机击毁

再次声明 - 由于本次宣战来的突然,集结.组织.编排都很仓促,所以什么CODEA,什么MARS,连最最简单的MEFOS都没有时间准备,招募什么的最讨厌了~
预先归入可燃垃圾范畴= =不上图就公投表决要不要处理LZ

FreeMagician 发表于 2011-7-23 13:17
预先归入可燃垃圾范畴= =不上图就公投表决要不要处理LZ

图要等晚点了 现在还在配船

最喜欢停在KINGD OF END听歌

KINGD OF END? Where?  发表于 2011-7-23 13:59

刚被炮台那几十G的盾坑了~~SRM里炮台的盾也不少啊~~

头像被屏蔽

还没看变3,坐等LZ的首映~

头像被屏蔽

晒显卡的魂淡

表示现在正在积攒10条M2\M2+,7条M7,28条M3的纯usc和ATF战舰群。额,外加一条起家时用的太潘蛇

看来我也要搞个战况才得。打算横扫除了AGRON、地球族、boron以外的全部。另外打算苦练3机编队的M3。上次用过一次,血战K。好过瘾。控机操作就是爽。等灭完小飞机一类的,就把M8编队拉过来轰炸。