搜索

[求助] M7以上的飞船不能停靠很多地方很纠结,怎么买电池??!!

火.. [复制链接]
买了一艘A族的M7,装了跳跃引擎,电池消耗大,但M7不能停靠太阳能厂,难道要用舰载飞机去一点点的搬运??好麻烦,所有三个级别的货船又不能停在M7上,麻烦指点

这个简单。配一条补给船。  
  我是拿一条TL装满电池。配上跳跃。
  那条船不够电池直接跳过去塞满。
  TL可以听军事前哨、如果嫌TL不方便。可以用TS。。寒风。 1.5万的肚子应该可以满足你吧?

最原始的办法,M7停在船厂或者修理厂(那个TL都能停),然后找两个大些的TS装满补给也停在船厂

用C-> Advance(高级)菜单里的和其他船只交换货物功能,就一口气补齐了

用脚本,CesG。

LS 发一个 CesG 脚本啊
(论坛的搜索功能又罢*河蟹*工了,容我伸手一把)

搜索功能一直可用,官网上的CESG脚本也被顶到了第一页,自己去下吧

找一条TL我怎么没想到呢!……我都是看快没了自己回厂子拉

忒麻烦了,不如装个CODEA脚本自己补给。

用CODEA补充这还不是得花钱么,流水账看着少日积月累的就多了
现在我一查帐,成本第一大项目就是电池

(一直没舍得自己开电厂,成本比街面上还贵,做个自循环无限产电的至少投资四千六百万,也就产一个XL的电池,算算回本儿时间照样是一天半,大投资小回报啊)

还是买个 Generator 自己生产来的划算

我就弄不明白,为啥总要装这个脚本那个脚本。无脑操作很有趣吗?

原版的各种命令吃透了,可以完成绝大多数任务。