搜索

[讨论] 有关AP1.1平衡性方面的改进

火.. [复制链接]
是“改进”么,我怎么觉得是“改变”,,反正不高兴把北风削弱。

以下从官网CBJ的回帖中抄来的:

M6普遍增加武器能量回充;
Argon M7 Cerberus多种能力增强(和TC3.1.1的数据对比了下,护盾增加(3*1Gj变4*1Gj),炮塔数量增加(上下后由2变4),可停靠战机数量由6变10。TMD,这明明是在黑OTAS,现在看来Astraeus Hauler已经不是Cerberus增强版了,而是Cerberus的简化版!!);
Split M7 Panther削弱(和TC3.1.1的数据对比,可停靠战机数量由32变20,武器能力回充小幅削弱(由1855MW降为1750MW));
Split M2 Python增强(和TC3.1.1的数据对比,护盾由3*2Gj变4*2Gj);
OTAS M2 Boreas削弱(和TC3.1.1的数据对比,护盾由5*2Gj变4*2Gj) ;
PBG(Plasma Burst Generator)削弱(能量消耗增加了3倍!);
Teladi TP Toukon 货舱级别由M改为L 。

我想换M2了
OTAS的北风真是毫无优势了,要容貌没容貌,要身段没身段,要爹没爹

lllls 发表于 2012-1-19 13:51
OTAS的北风真是毫无优势了,要容貌没容貌,要身段没身段,要爹没爹

听到削弱这个词,我就下意识的想起了光头哥。。。

看来很多人对北风还有点感情嘛。
突然想到,与其削弱北风不如把Tyr货仓增大到10000以上。

mimizu 发表于 2012-1-19 13:53
听到削弱这个词,我就下意识的想起了光头哥。。。

。。。。。星际?

还有谁……能把自己加到游戏里面,然后作为一个2级兵种统治战场的。。  发表于 2012-1-19 13:58

Jeff 发表于 2012-1-19 13:53

大概是用习惯了,正所谓一日夫妻百日恩么

lllls 发表于 2012-1-19 13:55
大概是用习惯了,正所谓一日夫妻百日恩么

被我击沉的多了,也有点感情了。。。

不捉吗…………  发表于 2012-1-19 14:00

Jeff 发表于 2012-1-19 13:53
突然想到,与其削弱北风不如把Tyr货仓增大到10000以上。 ...

Tship在自己机器上,官方的意思就是:随便调教。。。

你好吐槽……………………  发表于 2012-1-19 14:04
邪恶啊………………  发表于 2012-1-19 14:01

不是改进,是河蟹………………

Y的,别老是吐槽我好不…………  发表于 2012-1-19 14:03

nhofb 发表于 2012-1-19 14:00
不是改进,是河蟹………………

……AI开的话没多大用处吧,还不如 I 好用呢,血少盾薄很容易被爆。。。

我记得I用护盾就能换一首北风。。。。或者巨像,