搜索

[灌水] 吐一下苦水

火.. [复制链接]
昨晚抢海盗M2多次,始终拿不到IBL,郁闷中……

扫描过它的船舱有22门IBL,装备12门,我用M2打爆它,啥也不爆,然后用Marine占领多次,依然啥都没
拿不到可能是因为你打掉的船体太多,或者陆战队破坏的太多,如果是后者需要继续训练他们

lllls 发表于 2012-1-22 14:10
拿不到可能是因为你打掉的船体太多,或者陆战队破坏的太多,如果是后者需要继续训练他们 ...

没有呀,我用M7M,精确打到1%盾,然后发Marine的,占领完,船体还有98%

话说,我的Marine是用了训练脚本练出来的20人全5星

那条M2,没兵,没激光,没偏光,经常不死人就能占,就是那些大兵整天叫Egg Brothers,NND

有一次特别顺利的,留下了几门PBG,就是没IBL

leotien 发表于 2012-1-22 14:18
没有呀,我用M7M,精确打到1%盾,然后发Marine的,占领完,船体还有98%

话说,我的Marine是用了训练脚本 ...

也许刚好这一条根本没搭载IBL?

评分

leotien + 1 我扫描过才下手的

把战斗等级也练高点儿吧,marine也是~

存档SL吧,也没什么好办法。要不刷yaki声望也比较靠谱。

icyspirit 发表于 2012-1-22 14:24
把战斗等级也练高点儿吧,marine也是~

全5星,用了士兵训练脚本,Marine不缺钙

lycclcb 发表于 2012-1-22 14:28
存档SL吧,也没什么好办法。要不刷yaki声望也比较靠谱。

所以才说吐苦水呀……已经玩了十几盘了,刚又玩了两回,一听Egg Brothers,我就知道可以Load了。第二回给我留下了2门HEPT

leotien 发表于 2012-1-22 14:31
全5星,用了士兵训练脚本,Marine不缺钙

不缺钙不代表不缺锌... 这年头当兵还得靠脑子~

icyspirit 发表于 2012-1-22 14:38
不缺钙不代表不缺锌... 这年头当兵还得靠脑子~

嗯,是有一次黑电脑没成功,20个5星的,居然没成功。