搜索

[讨论] 向5000万冲刺了!!!

火.. [复制链接]
今天晚上再挂下明天就能弄到5000万了。。。。。接下来前辈们有什么建议吗???除了继续扩大厂区和扩大UT商队,这个一直在陆续扩大中,其他还有什么建议吗???

目前是12条UT 10条寒风2条超级寒风,4间毒品车间小复合群,电池靠2条超级寒风外部物流不断供给!UT损耗真是大,初步算了下已经陆续被毁了10条多了7条寒风+3条超级寒风!!!心疼啊,全是死在X-Q的手里!!!

。5000万,买一条 S的TL 象 ,最便宜,17百万,接着把钱都拿去建烟草厂,然后建在有NPC烟草原材料(极乐之地)厂的T族星区,
然后用货船来买原料和电池

接着就是存钱把烟草厂建成自己循环的复合厂(大概20个烟草厂为佳,其余的按需建设),接着继续T族地盘建烟草复合厂,
等到你有7,8个亿之后,建芯片厂……

和尚那個450%太陽星區有一個xl電廠 可以供n個sf廠 還有巴垃圾's joy那個區也可以撿便宜電池

有5000万果断买M7M投入抢船事业,一本万利,大气升降梯又好抢又好用,拿来练满陆战队,之后当海盗吧

和尚具体是哪个?

darkwise 发表于 2012-3-12 01:05
有5000万果断买M7M投入抢船事业,一本万利,大气升降梯又好抢又好用,拿来练满陆战队,之后当海盗吧[O:051: ...

我也在想是不是先买M7M抢船,还是先再造复合车间,两条路要选一条路走,呵呵~~~~!

m7m要先訓練好陸戰隊 空船是沒用的 訓練滿不seta要一星期吧 打算走搶船路線必須預先準備好

yueshi007 发表于 2012-3-12 01:14
和尚具体是哪个?

goner~~~~~~~~~

想怎么玩就怎么玩。。。我最近考虑把重要船返还出蓝图,然后建立2个生产基地,以HUB为中心打几个星区实验下

gn01873122 发表于 2012-3-12 07:19
m7m要先訓練好陸戰隊 空船是沒用的 訓練滿不seta要一星期吧 打算走搶船路線必須預先準備好 ...

练一些单项4 5星的马润还是很容易

战斗可以抢大气升降机练级嘛,无限刷 一会就练满了