搜索

[灌水] 宣传呢?

快要发售了。貌似外界没多少人知道
论坛每天都有帖子,不过手指头也数得出来
重生在中国有木有这方面宣传?

这么好的作品得多点人知道啊。
之前跟别人提到的时候,有些人觉得前作太难上手,所以对重生期待不大。3DM也设了专区了,宣传应该不是太大问题,不过我觉得还是先等游戏出来再说吧,现在情报不足,像能不能换船这个问题都是众说纷纭,不易于宣传,而且万一出来以后BUG不断只会遭来一堆不明真相群众的围观……

感觉还不如EVE好上手........................................

宣传神马的...我们是没什么手段了,只能欢迎大家来讨论了

0809000 发表于 2013-10-29 09:47
感觉还不如EVE好上手........................................

宣传神马的...我们是没什么手段了,只能欢 ...

我倒觉得x比eve简单易懂多了....eve刚进游戏跑路都能跑死人....

XENOSINO 发表于 2013-10-29 10:29
我倒觉得x比eve简单易懂多了....eve刚进游戏跑路都能跑死人....

举个例子,我要想玩X3需要准备好多东西,大约两天时间来建立基础的设定,用过脚本,MOD外加自己动手

EVE...不能改,直接玩就好了

这是EGO要考虑的事情,我只管玩游戏。

0809000 发表于 2013-10-29 23:49
举个例子,我要想玩X3需要准备好多东西,大约两天时间来建立基础的设定,用过脚本,MOD外加自己 ...

装个奖励包,原版一样的玩嘛

yzb00a 发表于 2013-10-31 17:45
装个奖励包,原版一样的玩嘛

毫无难度..............毫无生气的游戏环境,还是算了吧...不过就是固定套路捡船赚钱,建厂- -没了

0809000 发表于 2013-10-29 09:47

宣传神马的...我们是没什么手段了,只能欢 ...

+1008611啊,X3说白了就没有啥新手教程

0809000 发表于 2013-11-1 01:07
毫无难度..............毫无生气的游戏环境,还是算了吧...不过就是固定套路捡船赚钱,建厂- - ...

这刚开始就可以捡船的设定真心觉得不怎么样,不合情理不说,还大大降低了难度…… ……
嘛……虽然我一知道了之后也照着攻略捡得不亦乐乎,可后来觉得就和修改了玩游戏一样少体验了好多发展的乐趣……