搜索

[推荐] X3重聚资源 没有READTEXT的问题

h
t
t
p
:
/
/
pan
.baidu
.com
/s
/1vYvka
玩了这个游戏之后感觉很好,就花了三天
X3系列都不错,READTEXT只是语言对应的问题,跟游戏或是脚本无关

可以看到没有READTEXT的问题 并且两个GROUP2的问题解决了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhougang811126 发表于 2015-1-20 09:33
X3系列都不错,READTEXT只是语言对应的问题,跟游戏或是脚本无关

不  如果你装了游戏就直接装BONUSPACKAGE包然后装了汉化后 就一定有READTEXT的问题 - - 三天了我才解决。。。

我已放弃脚本管理器了,全手动安装脚本

zhougang811126 发表于 2015-1-20 09:50
我已放弃脚本管理器了,全手动安装脚本

恩 我发现 如果我弄的这个安装了PLUGMANAGER,然后装星区占领汉化脚本后 会出现读档游戏死机的情况。。。不知道是脚本的原因还是脚本管理器的原因 我给删除了就好了。。。

Bror 发表于 2015-1-20 10:20
恩 我发现 如果我弄的这个安装了PLUGMANAGER,然后装星区占领汉化脚本后 会出现读档游戏死机的情况。。。 ...

你说的问题应该是scripts冲突造成的,应该与汉化无关
有的MOD加载,是放在存档载入之前加载,而有的是放在存档载入之后
例如,你修改TShips后,你之前的存档一样可以正常加载,只是飞船一部分数据是修改TShips之前的数据
在你重新获取飞船后,就会调用修改过的TShips参数作为基准,
所以安装脚本还是先了解下脚本之间是否会存在冲突

本帖所有链接均已失效 请传送
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1