搜索

[求助] 三眼虫什么时候打的问题

之前一个档,刷三眼的时候没管,过了几年直接就被灭国了!
然后不服重开,已经是宇宙联合会的霸主(联合了宇宙中几乎所有的一等强国),开局40多年三眼一出直接就莽上去了。结果发现首先人家在地图边缘,飞过去就很久,然后不知道远古守护者不发话就打是不是会错过什么剧情,最后就是,还是打不过,我就不知道怎么弄登陆战,因为船都是电脑自动设计的导致根本就没有运兵舰。三眼的大空间站加上那个啥要塞奇迹,我去简直不能看了。
各位大大有啥好办法,我一共也就开了两局而已。。。。玩的还是自定义。。。。
你都霸主了,找个死星,修好了爆掉它母星呗,它母星至少8000K战斗力,地面战的话不投10000K+战斗力下去根本没戏。

如果你開局的時候就因科技不夠缺少的船艦設計圖,電腦不會自動幫你設計,所以你要自己手動設計出來
另外三眼蟲科技是滿的,所以基本上登陸戰很難取勝,你可以先轟炸幾輪再登陸

howdragon 发表于 2016-4-19 23:45
你都霸主了,找个死星,修好了爆掉它母星呗,它母星至少8000K战斗力,地面战的话不投10000K+战斗力下去根本 ...

他母星的加成无敌了,全国+200%税收。10000K战斗力是个怎样的概念

jack3143 发表于 2016-4-20 03:41
如果你開局的時候就因科技不夠缺少的船艦設計圖,電腦不會自動幫你設計,所以你要自己手動設計出來
另外三 ...

这样啊。那么话说军用运输舰是不是就是专注于投放陆战队,我设计的运输舰放了5个运兵舱,这样是多还是少啊

welttls 发表于 2016-4-20 12:57
这样啊。那么话说军用运输舰是不是就是专注于投放陆战队,我设计的运输舰放了5个运兵舱,这样是 ...

這不好說,因為運兵艙不是看數量而是看科技,高科技運兵艙1個就能帶2個以上陸戰隊,所以是要看你的運兵艙的"容量"可以塞多少部隊
另外兵種占用的容量也不同,陸戰隊最小,防空部隊最高(沒記錯的話)

運兵艙通常會搭配投射艙,可以讓部隊搭戰鬥小艇登陸

jack3143 发表于 2016-4-20 13:31
這不好說,因為運兵艙不是看數量而是看科技,高科技運兵艙1個就能帶2個以上陸戰隊,所以是要看你的運兵艙 ...

投射舱?我见过的是突击舱抢船用的,投射舱貌似没见过。

是的,就是那東西,我現在無法開遊戲查看名稱,不好意思  发表于 2016-4-20 13:42

人类步兵升到最高级大概1只有38K-40K战斗力,自己算吧,

每只部队的战斗力可以在陆军界面查看,新兵和老兵可以差好几倍

三眼来之前,就要出巡洋舰,努力攒钱,赞陆军。。。。。三眼一出现,整军备战,出300艘以上的巡洋舰,总之就是大规模量产巡洋舰、主力舰,超量征集陆军,每个星球都开始征兵。。。。。等三眼宣战你,或者守护者号召你参战。。。。。然后上去就一波流打光它们,或者完全不登陆,直接指挥几只舰队炸光所有三眼殖民地