搜索

[其他] 地球人是多麼的可怕呀0口0.....

= =""地球人呀= =""是變態的嗎?
面對著一台數十次在Xenon領地橫行的Titan....
竟然只派了幾台M6= =....把我8GJ的護盾打到快消掉= =""
還竟然一台M6也沒被打爆- -"""
他們是變態的嗎= =??
感覺上他們的護盾強得厲害= =""""""""""""""""""""""
連Xenon K 3台一起上也不是我的對手...
竟然輸給地球人的M6= =?
Terran、ATF的舰船都是很强劲的,我现在基本上是Terran流
而且武器也简单,就那么四种

游戏是地球人做的,当然设置地球人厉害些了

3# lsl0408

Argon人从人种上来说,也是地球人。。。。
不过话说到地球区撒野有什么好处呢??

Xenon.....毕竟在他们的飞船上有"MADE IN EARTH"的字样的......当然打不过地球人了......再说人工智能怎么能和人相比呢......

一艘Vidar来什么灭什么的路过...ATF的船虽然TC里样子难看点...火力可是很BT的...

真是叫人可怕 = =""
我就是去地球探圖嘛= =""
M6竟然能打M2打到要生要死= =""
嚇怕了.....

Xenon.....毕竟在他们的飞船上有"MADE IN USA"的字样的......

LS.....照抄了我的回答把......我不怪你....至少也得给钱版权费用啊......

= =""真是的.....
快拿來一個"MADE BY YING(我)"的才行= =""
突然感覺地球人一進攻便會發生大事來= =""
那台可怕的M2實力對我來說還是未知知數= =""
沒交手身邊3台M6已經把我打跑了= =