搜索

[讨论] 如果有巡洋舰都好

火.. [复制链接]
发现X3里只有战机,炮艇,护卫舰,驱逐舰,航母,竟然没有巡洋主力舰这样的大块头!遗憾,
英灵殿算算呢...?

X3里面的战舰定义我到现在都搞不懂,反正不管他们了。

英灵殿不算,轻型战机M5,中型歼击机M4,重型战机M3,炮艇M6和M8(导弹炮艇),护卫舰M7,驱逐舰M2(游戏中有时有武器平台也标成M2,不过不是驱逐舰),航母M1,还有别的货船什么的就不说了。所以我说这游戏少了比M2还牛的巡洋舰,火力猛,盾厚! 玩过家园2的应该知道

应该算是egosoft对舰船的分类有问题
我认为M2算巡洋舰 M7为驱逐舰 M6是护卫舰 护卫艇
这样应该会合理些

巡洋舰..现在还不如驱逐舰撒...二战时候还可以一说.. 最早的巡洋舰就是 个 巡逻小帆船...

查百度的:
巡洋舰的设计目的是 可以长时间单干的驱逐舰..
问题是现在驱逐舰本身就可以长时间单干...

我倒是觉得M2那灵活性和火力,以及与M1航母平级的设定,应该算成战列舰,不过那比航母还慢的速度又让人有点怀疑……不过M1那鸡肋真是有违现代海战一哥的身份也许该说是M1舰载机战术太弱了……小灰机完全缺乏对舰火力啊……

称得上是舰的盾要厚火力要猛,体大速度转速慢,M6显然不够格,一个盾槽只能装200M的中型盾,主炮不能配像PPC这样的大炮,速度转速倒是能和M3重型战机媲美,像这样的船是介于舰和战机之间的,应该是艇。把M6归为护卫舰是不合适的,

回复 6# skulldownz
肯定是按照二战时的分类啦
都是战舰大炮的对轰嘛
要放在现在战争 全是导弹了
就好像M7M对轰一样

回复 9# qazpl-1
如果航母舰载机能有效利用导弹都能够大大加强对舰火力了……可惜X3里的小灰机貌似只有战斗机,连轰炸机都没有(M8那还是算了吧)……面对玩家手中的M2,满载的M1都只是柴啊……