搜索

[求助] 关于PPC和PSP的伤害值

我的X3TC好像被修改了,一直看大家说PSP的伤害是PPC的4倍,但是我查游戏里百科全书,发现是:

PSP:船体伤害9.5K   护盾伤害25.2K

ppc:船体伤害8.2K   护盾伤害46.5K

我的游戏版本是2.71,请大家帮下忙,确认下我的客户端是否是被修改过了(我本人,除了X3map,没装过其他脚本)。
客户端?X3出网游了?

回复 2# Jeff
习惯了,呵呵。

反正就是希望求证下我的X3TC是不是原版,帮帮我

数据没错,我的也是这个,psp要聚能才有高伤害!

数据没错,我的也是这个,psp要聚能才有高伤害!
yyhust 发表于 2010-8-1 23:43

这下可放心了 ,谢谢你

实际不聚能PSP单发伤害也高得多

实际不聚能PSP单发伤害也高得多
Jeff 发表于 2010-8-1 23:51

PSP每分钟6发
PPC每分钟43发啊

这百科全书里显示的数据是单发的吧,为啥看上去PPC更好呢,船体伤害比PSP差一点,但护盾伤害高很多呢

楼主 游戏里武器显示的伤害都是DPS 不是单发伤害
实际上 PSP 伤害 对护盾是252310  对装甲是95812
PPC 对护盾是63778 装甲 11340

补充下 PSP聚能是2倍伤害  PPC聚能是4倍伤害

楼主 游戏里武器显示的伤害都是DPS 不是单发伤害
实际上 PSP 伤害 对护盾是252310  对装甲是95812
PPC 对 ...
py890923 发表于 2010-8-2 00:06

终于想通了。武器单发伤害=百科全书伤害值*60/攻击频率。聚能的话,则再乘以相应的倍数。

感谢啊

PS:现在我终于爱上PSP了。

psp连发速度很慢的,一炮当4炮用,因此要瞄的很准在行。我推荐lz用海盗的充能跑,攻击力也不低,但是比ppc射束还快。