搜索
楼主: ihf

[贴图] 玩多了欧美太空游戏,回头玩一下日系的,还是挺有意思的~

火.. [复制链接]
有下载地址吗?

VC或狗狗搜一下,应该还有能下的。

这个是银河天使2-月夜情人,还有个银河天使3-永恒情人,都有繁中版。至于一代嘛,只有日版,TW没代理。

其实我觉得这个游戏很好,有情节有气氛,很有代入感,不像欧美的几乎全是冷冰冰的下些指挥指令,指挥同样冷冰冰的机器人般的手下,有时候感觉很闷。
银河天使的战斗部分说起来画面还算是过得去的,可惜战斗系统简单了点,还有一个不爽的是战斗节奏太快,往往几分钟就会分出胜负,不是你死就是我亡,RP比指挥还重要,想慢慢多下点指令多观看些天使们华丽的表演都不行,沙盘界面用得太频繁,影响战斗的观赏性。

角色养成的设计还不错,好感高的MM战斗力就高,蓄大招的速度就快,秒强敌就靠它了~

多线剧情也很好,开始时选不同MM就有不同剧情,好歹也能让你把每个MM都玩一次~~~

说道日系的太空游戏.........
自打不用家用游戏机以来好像就没有玩过了.....

刚把银河天使3部都试玩了一遍,的确是个好游戏但是有一点遗憾是银河天使1没有汉化,如果把这个问题都解决了的话那这个游戏差不多就完美了

楼上动作好快!刚问下载没两天就载完三部曲而且都玩了一遍了?!!!

日本公司掌握的游戏题材相当的丰富,可惜了那么多年不见长进,好多年不见出优秀的日系PC太空游戏作品.

撇开PC游戏的限定范围,当年的PS游戏基连的野望是我最喜欢的作品之一,至尽还时不时的翻出来玩.

感觉日本公司在创作上似乎和拘谨小家子气,不敢于突破和创新,不知是不是和日本游戏玩家的普遍喜好有关
当然这也只是我的片面之见

撇开PC游戏的限定范围,当年的PS游戏基连的野望是我最喜欢的作品之一,至尽还时不时的翻出来玩. ...
bzaku 发表于 2010-12-29 12:31

可能先入为主的原因的,同样是基连之野望,我还是喜欢玩SS的.
好在现在的SS模拟器已经飞天了, 更好加在我还留有镜像......

高达/扎古/大摩/加大魔.....
GP01 哇卡卡卡卡!

回复 15# ihf

没有全完,只是把三部都试玩了10分钟