搜索

[讨论] 那个啥,关于这游戏为什么不火呢?

偶昨天刚在 第九资讯  下载的RAS硬盘中文版,今天玩了一会感觉确实很像 自由枪骑兵 而且画质各个方面比枪骑兵强太多了,但是为什么国内基本没什么人气呢?以前从没听说过这游戏,最近才知道。按理来说这么像枪骑兵的一款游戏因该很火才对吧?
几年前的游戏了

几年前的游戏了
Elf 发表于 2011-2-4 22:02

偶知道,可是这游戏在国内确实没什么名气吧?以前完全不知道的说,相反自由枪骑兵在国内名气之大我想只要玩过太空类游戏滴都知道吧?

这种游戏玩的人少 人少怎么叫火

个人感觉太空战将-蛮荒宇宙比这游戏各方面都好多了,DSO这游戏的操作和战斗感觉傻傻的,剧情也很狗血,但上手度和易玩性确实不错,总之,这游戏的感觉让我想起了小时候玩的一个经典-史奴比大战红男爵

我个人认为是太空类的游戏玩的人本来就少又没有做什么宣传,知道的就更少,我问过我同学知不知道x3居然没有一个知道的暗星一号就更不用说了
(我也是最近才知道的)
再加上汉化问题,就能把一大群感兴趣的玩家吓走.这种类型的游戏不汉化不懂英文也别玩了看攻略什么的有什么意思
还有就是06年90后都在玩网游cs什么的根本不会去注意单机游戏特别是大型的语言问题又出来了,你认为初中生英文能很强?英语过四级都不见得玩的了,那时候有没有的下还是个问题,80后我就不知道了
我查了下中国电脑普及好像是在05年(也不知道准不准,浮云无所谓)那时候的家用电脑配置应该够呛(还有家庭原因就自己想吧)
.
.
.
.
还有太多导致这类游戏悲剧不多说了
有不正确不全面的的请指正,第一次写这么长

ls说的很好,这年头玩单机的都不是很多。。更不用说太空类的。。一般讲会玩游戏的都是cs,sc,wow
再就是大量狗血网游。。。

感觉不太好玩。。不好玩主要是,空间感太小,与X3和自由枪骑兵笔起来差远了。。每到一个星系就能直奔任务地点去,没多大惊喜的,星系中除了接交任务的地方,其它建筑物貌视可有可无,主线任务完成后我都对整个星区没多大印象。。