搜索
楼主: aggea

[经验] 工厂残骸消失时间和先提条件!!!

kosoron 发表于 2012-7-23 14:54
偶对 提供方法的偶从么人加分。。。而却变成了别人的原创表示愤慨。。。。 ...

那个,是不为了对我认真的亲测,截图,还写了准确时间的奖励……,那个我怎么把加分给你,是点评那个吗?

人民需要你这样的接班人  发表于 2012-7-23 15:11
右下角,评分…………  发表于 2012-7-23 15:02

aggea 发表于 2012-7-23 14:59
那个,是不为了对我认真的亲测,截图,还写了准确时间的奖励……,那个我怎么把加分给你,是点评那个吗? ...

呵呵 不要在意啦 [S::lol:]

灌水而已 人民需要的不是那种一次性的小分数 而是绵绵不绝的大河啊[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-23 15:03
呵呵 不要在意啦  

灌水而已 人民需要的不是那种一次性的小分数 而是绵绵不绝的大河啊[S::lol: ...

你看一下法汉姆传奇的评分就知道什么叫做绵绵不绝的大河了…………………………

nhofb 发表于 2012-7-23 15:07
你看一下法汉姆传奇的评分就知道什么叫做绵绵不绝的大河了………………………… ...

那都是无谓的 [S::lol:]
而且那个图片看起来卡。。。不如直接看英文

kosoron 发表于 2012-7-23 15:10
那都是无谓的  
而且那个图片看起来卡。。。不如直接看英文

经常在Xenon里混的K当然E文好,我等还是看图片吧……………………

nhofb 发表于 2012-7-23 15:11
经常在Xenon里混的K当然E文好,我等还是看图片吧……………………

勉强看懂而已 专业还是日文啊 那才是人民需要的[S::lol:]

nhofb 发表于 2012-7-23 15:11

怎么我看不到装了贸易软件3的贸易船的贸易所赚的钱呢?还有贸易记录什么的,直到有一次,有艘船说它是在卖不出一件货了,然后汇报下他赚了十多万,贸易了11次,这是唯一一次有记录的,别的都没有,是不是原版查不到啊……要装那个什么贸易发展概况???

kosoron 发表于 2012-7-23 15:16
勉强看懂而已 专业还是日文啊 那才是人民需要的

求助,怎么查看每条贸易船的详细贸易记录或者赚了多少钱?难道真要装那个贸易发展概况的脚本?而且里面的scripts和t文件夹是直接覆盖游戏么,置顶的脚本安装不适合啊……

贸易船好像在停下来的时候会打一个报告。。。。具体怎么查不太清楚  re之后就没用过那东西了。。。。。。

kosoron 发表于 2012-7-23 15:22
贸易船好像在停下来的时候会打一个报告。。。。具体怎么查不太清楚  re之后就没用过那东西了。。。。。。[O ...

只要TS自动停止贸易会发信息给你,告诉你已赚得的钱,在日志处可看到……………………