搜索

[灌水] 感叹一下,8年了,居然还能找到freepace的坛子

当年在一张同学的盗版碟上找到1&2,不知道是哪个盗版组织这么有见地,弄了这套游戏,当时上面还有家园。玩过2就一辈子忘不掉阿,结果可恶的IBM 玻璃盘,毁了俺的珍藏。再寻那个盗版碟,已经被丢失在异空间了。网上找过种子和emule,都是不全的,这才发现一个游戏,这么好玩的游戏,没啦。
好歹当年的横扫千军,还有个横扫天下会支撑着,游戏全都在坛子的ftp里,状况也和现在的FS2ac不多啊,一小众人在更新交流。
家里网络估计太慢了,国庆放假完去公司(现在10M专线,听说年底改光纤,政府专线)全力下载,之后只要公司网络不断,我就一直做源。
实在是没什么形容这个游戏的印象了,太精彩了,自由枪骑兵之类的也玩了,实在是没法比阿,特别是战斗场面。
这回还是看到那个叫塔尔历代记的游戏,在网上搜索才找到FS2的组织。看画面和FS2好像,特别是里面那张红黑爪子飞船,实在是太怀念了。

还是忍不到国庆后上班,先在家里下载了。推荐一个下载工具,tuotu,具体下载可以在google搜。
支持BT与emule同时下载,现在速度3K,通过BT连的。在iso文件那点右键添加其他协议源,然后把置顶的那个FreeSpaceSCPDVD.iso (3.28 GB)加进去,就可以通过两个协议一起下载同一个文件了。可能是rockman2没上emule吧,暂时显示没源,不过早前闪过2个emule的源,不知道是哪两位。

感谢一下湖北武汉用迅雷下载的朋友,咱们都是电信阿,速度终于上两位数了。

评分

白衣 + 10 無私分享脫兔下載心得

歡迎01802, 常來坐    :)

这几天emule老是N就才连上Emule的服务器。。。:(

emule偶尔会闪现3个源,不过都连不上,现在只能用BT了,3K以下

呵呵~

LZ是电信的吧,如果是连上我也很慢。。。我网通。。

用了哪些所谓的网通电信加速端,还是一如既往地慢阿,目前进度26M........3G的东东

原帖由 01802 于 2007-10-7 15:26 发表
用了哪些所谓的网通电信加速端,还是一如既往地慢阿,目前进度26M........3G的东东

论坛开了FTP了,里面有FS2的DVD镜像,你去下载试试!
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

积分差老远呢,还是翻翻箱底,传点iso上去。

下载的话才10积分啊,去水区灌点水就好啦:lol