hsh08ms 发表于 2008-4-2 14:50:19

能不能把Incoming Message这个音乐放再空间里边大家斗下?

我也想找 ,但是 没分离出来,里边东西太多了。谁要是有放在空间里边,很多人想要得。

bwdl 发表于 2008-4-2 14:53:18

支持

god_dk 发表于 2008-4-2 20:20:22

我也要,顶一下!

海底出击 发表于 2008-4-2 20:22:01

支持一下~
字数限制破解补丁。。。。。

HammerSun 发表于 2008-4-2 20:35:28

好吧,我来公布一下.
首先这个是合成音.
前面的音乐(滴杜)是要解压缩cat/dat文件,在里面的S文件夹内,具体为:**** Hidden Message *****.
后面的语音,则在游戏目录 \EGOSOFT\X3 Reunion\mov文件夹,00144.dat中,这个文件可以用播放器播放,从7小时22分后就是语音部分了,大家慢慢找吧.

FreeMagician 发表于 2008-4-2 20:38:15

锤子找到了?

god_dk 发表于 2008-4-2 20:48:09

支持一下~

海底出击 发表于 2008-4-2 20:58:54

原帖由 HammerSun 于 2008-4-2 20:35 发表 http://bbs.deeptimes.org/static/image/common/back.gif
好吧,我来公布一下.
首先这个是合成音.
前面的音乐(滴杜)是要解压缩cat/dat文件,在里面的S文件夹内,具体为:**** 本内容被作者隐藏 *****.
后面的语音,则在游戏目录 \EGOSOFT\X3 Reunion\mov文件夹,00144.dat中,这个 ...

我找到了00144.dat中,7:35:09~7:35:11就是。

海底出击 发表于 2008-4-2 21:42:56

原帖由 HammerSun 于 2008-4-2 20:35 发表 http://bbs.deeptimes.org/static/image/common/back.gif
好吧,我来公布一下.
首先这个是合成音.
前面的音乐(滴杜)是要解压缩cat/dat文件,在里面的S文件夹内,具体为:**** 本内容被作者隐藏 *****.
后面的语音,则在游戏目录 \EGOSOFT\X3 Reunion\mov文件夹,00144.dat中,这个 ...

锤大能否详细说一下怎么找到那个“滴杜”的声音文件 我已经找到INCOMING MESSAGE了。加上“滴杜”就可以合成完整的了

mk82 发表于 2008-4-2 22:02:28

感恩阿这样子手机一定会很好玩啰:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 能不能把Incoming Message这个音乐放再空间里边大家斗下?